あるあるだけど
あるあるだけど、ここまで酷いのも逆に興味が湧いてどんどん購入してしまいました。人間の欲って気づかないうちにひどくなってるんだな、、
、
実は私も港区系女子?金持ちの女性に憧れている庶民です。笑
男性に沢山の貢物をされてみたいし、自分で高い買い物をしてみたい!と思えました。
この漫画中の女性は必死に輝こうと頑張っていて素敵だと思いますが、周りを見下す癖があるのでそれはやめたほうが良いと思いました。by 匿名希望-
ひどい
他のサイトで見ていたのですが、
前の話から続いており、どうなっていくのか
楽しみです
続きがみたいですby 匿名希望-
自分とは縁のない話だけど、実際にこういうことがあるのかなと面白く読み進めました。はやくどのような結果になるのか見たいです。
めっちゃ怖い!笑
本当の本当に闇だ。
生い立ちはなんだかぐっと胸を締め付けられる部分があったけど‥。
一番続きが気になる作品かも。by 匿名希望-
話題の
広告で気になっていて読み始めました話題の作品です。
こういう女子本当にいるんでしょうかね?
身を滅ぼしてまでのめり込むような魅力があるんでしょうか SNS って…by 匿名希望-
転落
調子に乗った勘違いさんが立場転落する様は読んでてスカッとします。
いいね数やフォロワー数に執着した末路が「ざまぁ見ろ」と言う結果になります。by 匿名希望-
前回から読んでます。
明日香も酷かったけど、サヤもかなり酷い…。SNSの闇をみているようです。前回からの流れで明日香もいつか違う形で出るのかな?と期待するのと、「見ているよ。」と言った人物も気になるので最後まで読もうと思います。
主人公は何でこんな馬鹿なの!?前作でも性格悪いけど、ここまでなると病気ですね。
前作で性格悪〜って思ってた彼氏がまともに見えました。私はSNSしないのよく分かりませんが、こういう人ももしかしたらいるのかもと思うと怖いですね。怖いですが新しい話がでると購入してしまいます。by 匿名希望-
気になっちゃう
流されやすく、人の評価でころころ自分を変えてしまう主人公の話。資本主義に踊らされてる典型だと思います。でも、こういう作品が出ることで、自分を反省できたりするので、くだらなく感じるけど得るものはあって、読むべき漫画だと思います。