ゴミ屋敷とトイプードルと私♯港区会デビュー編
  • スクロール
作家
配信話数
15話まで配信中
4月26日(金)より、ゴミ屋敷新シリーズ「ゴミ屋敷とトイプードルと私#まみりこ編」配信開始!!

3.7 評価:3.7 13,189件
評価5 21% 2,796
評価4 35% 4,673
評価3 34% 4,442
評価2 7% 950
評価1 2% 328
2,561 - 2,570件目/全4,673件

続きがきになる。

ネタバレ レビューを表示する

前回から読んだ方が絶対に面白い。
    今後のつづきがとても気になります。派遣の女性の本性や、突き飛ばした犯人。misakiの正体など。
    楽しみです!

ネタバレ レビューを表示する

SNSの闇、枕営業に落ちるOL。住む世界が違いすぎて現実味はありませんが、「キラキラ女子なんて実際はこんなもんでしょ」と笑いながら読んでしまう。前作よりもずっと好きです。
    派遣の子が犯人(しかも何か恨みがあるとか)なんてベタなオチだけはやめてほしい。でも腹黒いところはありそう。
    続きが楽しみです。

by Sonairo

続きが気になる

ネタバレ レビューを表示する

あるあるだなぁと思ってしまう、SNS同世代女子です。
    サヤの見られてるって気持ちやSNSに踊らさられる気持ち、わかるー!と思ってしまいました。自分に自信がないから、よく見せることにどうしても気持ちがいっちゃうんですよね。。。
    まだまだ続きが気になるミステリーマンガチックになってきました。今後の展開にも期待してます。

ネタバレ レビューを表示する

前作、今作全部買って読みました!

前回主人公を嵌めたサヤが今度は泥沼にハマっていく…

そして、ハケンは強かそう!
    続きがきになります!

ネタバレ レビューを表示する

主人公はもう壊れてますね(笑)
    そんなことまでSNSにあげる?って感じになってます。
    でもまだ回収されていない伏線がいくつかあるのでこれからどうなるのかが楽しみです!!

by 匿名希望

こういう女現実にいますよね
    どこへ行っても何してもインスタ用の写真写真…煌びやかな世界には裏があるんだろうなと思い知った

ネタバレ レビューを表示する

逮捕された父親をもつ主人公の心の闇がSNSで存分に発揮された物語です。
    枕営業が偽垢で晒されて、会社にいかがわしいイタ電がかかってきたページが個人的に興奮しました。このてのテーマでは突き抜けて好き

ネタバレ レビューを表示する

まさか…前シリーズで忌み嫌い馬鹿にしていたSNS中毒の女に、今度は自分がなりか下がるとは!
    しかも前回の痛い女よりもパワーアップした不愉快さ。
    かなり大げさに書いているとはいえ、今の時代どこの誰にでもあり得ることなんだろうなと色々考えます。
    馬鹿馬鹿しいところもあるけどついつい購入しちゃいます。そして続きが待ち遠しいです(笑)

by 匿名希望

前回より面白い!
    怪しい人物がところどころいたり、考察できるのも楽しい!
    ただ明日香のときはそこまでだったけど、サヤは頭悪すぎてイラつくことが多い。

by 匿名希望

おもしろいです。

あまりに営業部が華やかすぎて、現実味がないですが、女性達の様子がリアルでおもしろいです。
    目の前が見えなくなって、お門違いにもほどがある主人公の行動がとにかく気になります。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー