【ネタバレあり】ゴミ屋敷とトイプードルと私♯港区会デビュー編のレビューと感想(256ページ目)
いくらなんでも書面も無しに契約としてカウントするなんてバカすぎる。
元婚約者がいる職場で派遣社員になびく男もないわーと思ってしまう。
でも、続きがきになる。そんな作品。by 匿名希望-
癖になる…
前作の続編なんですね!
無料で第1話読んで続きが気になる~。
今作は全4話なので読みごたえありそう~!!by 匿名希望-
続編ですが。
以前の話よりも、いい感じにムカつくうえに 気持ち悪さもUP。
最後 けちょんけちょんにやられてしまえ。
登場人物全て気持ち悪い漫画もなかなかないですby 必ず最後に愛は勝つ-
漫画なので、デフォルメしているのは分かりつつも、エピソードが陳腐というか、雑な気がしました。もう少し、ありそうと思えるほうが面白いかなと思います。
つい
古臭い絵に胸くそ悪くなるような女子達、テンプレ通りの展開…と思いつつも、ついつい先が気になってしまいます。これが漫画のうまさなのかなと。オジサン達も気持ち悪いし、ほんとうに頭悪い人間のクズみたいな人ばっかり出てくるのに、なんで読んでしまいたくなるんでしょうね。
続きが読みたい
配信中の4話まで読みました。
前の話よりも主人公がさらにアホで面白い!
前作で先輩のことイタイとか言って笑ってたけど、君も料理も仕事も出来ずSNS中毒のゆるゆる女やないかーい!
前作みたいに可哀想な人、動物が出てこず、サヤの1人舞台だから安心できて面白い。
サヤの「汚れただろーがー。」が癖になって何回も最初から読み直してしまう。笑
続き待ってます!by はなタレス-
単純にスカッとする
調子に乗っていた高飛車な女が、落ちていく様子がスカッとします。まだ途中までしか読んでませんが、主人公が憧れているミサキがもう登場している気がしてなりません。次が楽しみです。
かわいそう、こんなにSNS気にしちゃってさ!
そのための犬とかやば!
家もゴミ屋敷とかもバレるって!by 匿名希望-
前作よりは内容のボリュームが増してる
そして前作の主人公よりもタチの悪い女
彼氏もよくこんなのと結婚を検討したなぁby 匿名希望-
今の時代
内容的に、今の時代あながちまちがってないかなって思いますね。きっとどこかにこんな人いるんだろうなぁって。まぁあんなふうにはなりたくないですね(笑)