ついに
遂にサヤの本性が完全にバレた!同僚からも会社からも冷たい扱いになり見ていてスッキリ(笑)5話ではサヤの認証欲求に繋がる過去が明かされました。可哀想だけど、あの性格じゃ救われないですね(笑)
by えあこ-
派遣の子を突き落とした犯人が気になります。(先輩かなぁっと思ってます)早く続きが読みたいです。
引き込まれる作品
前作のトイプードルの私を広告で見かけ全部一気に読んでいたので、今度は主人公が変わった作品が再び出て嬉しいです。
最近SNSに絡んだ作品がとても多いですが、現実離れし過ぎていると、読み飽きてしまうのですが、この作品は現実味がある気がします。
そして伏線の回収が気になり続きが気になります。
これからも楽しみにしています!by 匿名希望-
無料読みだけですが、なんだろう、選民意識みたいのが高い女ってこんなにいるんですかね?まあ、みんな滑稽ですが、そこが面白くて先が気になります。
SNS女子に呆れる(笑)
最近多いですよね。何かとSNSにアップする人。日記として活用してるなら特に問題ないですが、充実してますアピールって自己満足で他人から見るとかなりイタイ。まぁそれが今の流行かもしれないけど。ここまでひどくはないけど主人公のような人、けっこう多くいるんじゃない?(笑)
私の周りにも
こんな感じの人が居るなぁって
読んでて思いましたぁ
まだ完結してないので
続きが気になりますby 匿名希望-
キラキラ女子
前作も気になって一気よみしました。今回も続きがものすごく気になります。SNSはつくづく良いことないな、薄っぺらいなーと感じさせられます。
実際にもいるのかな
とりあえず無料の1話を読みました。
この腹黒女が、どんなふうに化けの皮がはがされるのか気になります。
幸い私のまわりには変なインスタ女子はいないはず。ここまで腹黒い女もいないはず。たぶんね…。by 匿名希望-
おもしろいです。
前作の続きですね。
一気読みしました。
悲しい女の性ですね。
おもしろいけど、恐い話でした。by 匿名希望-
面白いです。
まさか前作で登場したサヤが今度は主人公なんでなかなか面白いと思いました。
つい本性が出たりして、表情の変化も楽しめます。by 匿名希望-