【ネタバレあり】ゴミ屋敷とトイプードルと私♯港区会デビュー編のレビューと感想(254ページ目)
面白い!
ついつい全話購入してしまいました。
中山さんを突き落としたのはサヤなのか?
個人的には詩織さんが怪しいと思います。
中山さん営業成績トップになってひがんだ。。とか?
まあ現実にはあり得ない世界だけど、楽しく読ませてもらってます!by 匿名希望-
派遣の中山さんを突き落としたのは、ほんとにサヤ?続きが気になります。
病気だな 笑
SNSにのめり込んでしまった主人公。
自分中心、思いが通らないとキレる。とても困った彼女に最後の天罰は気持ちがよかったby 匿名希望-
前作から読んでて絵も好き。
キラキラ女子の裏側を描く漫画、大好きです笑by 匿名希望-
このシリーズ大好きです!
キラキラ女子の裏側が楽しんで読めます!
そんなこのしたら、絶対まずいでしょ!?という感覚に気づかないのがSNSの落とし穴だと気付かされますby 匿名希望-
ストレートすぎる
星マーク 3.5位…でした。ストーリー的に 面白そうなので 購入しました 興味がそそられる内容ではありましたので楽しかったです。ですが 突然 怒り出したり 切れ出したり 主人公の感情表現が 少々、単純でストレートすぎました。
by イさん-
リアル
オーバーな話に思えるけど、あながち間違いじゃない「こんな子いるいる!」と思って読み進めてしまいます。主人公の性格が悪すぎて、追い込まれていく姿にはスカッとするので可哀想にならずに読めます。
凄まじい
今の時代に起こりうる話。
インスタ映えとかいってる時代におもしろいとおもった。
キラキラ生活がしたいがために、自分の体を安く売る。
彼氏にふられたはらいせに、派遣の女を突き落とすという転落ぶり。
続きがきになるby 匿名希望-
SNSの地獄にハマる女
主人公がメンヘラ気質があって面白い。設定としてはもう少しお嬢様っていう設定なら前回の主人公と違って面白かったかも。
痛快
前作の後輩役が今回の主役。こちらの女子も相当なアレ笑 カレシの心変わりの速さとか相変わらず深みには欠ける内容ですが、クズ行為の末路はなかなか痛快。読み続けまーす。