わかる
こうゆう話の人って世の中たくさんいるよねー。それをネタにできるってすごいなあ。もっといろんな話見てみたいです
んー
いわゆるOLとして働いたことがなければ都会に住んだこともないので、本当に女社会でこんなことがあるのかわからないけど怖いです笑この話の前の話も読んでましたがこの方が主人公になるとは。やはり、高望みし過ぎは良くないですねー。
わかるわー
承認欲求がつよすぎて、大事なものがわからなくなる感じ。身に覚えがあります!若い娘さんたち、道を誤らないでね。
おもしろいけど
少し怖いですね。
SNSの闇って感じですー。
続きが気になりますが、勇気がいります。
そして、女性は怖いです。by 匿名希望-
今時
インスタ映え前提で物事決めるのがわりと普通になってきてる感じがするけどここまで凄い人がいたら無理。
でもこれの手前の人いるんやろなぁ…by 匿名希望-
まぁまぁ 面白い。
2話までしか読んでませんが 面白いです。
他の方のレビューを見て 何となく あらすじが 分かったのですが 女性って 怖いなぁ…と思いました。
今後の展開も 気になりますが 課金してまで 読みたいとは思わなかったです。by 匿名希望-
前回からの続きで
こちらも全話購入。ちょっとサヤがかわいそうすぎるかなーと。頑張る方向を間違えただけかと。。実際にこんな世界があるのか⁈怖すぎる…
ツッコミどころは沢山あれど…
何だかんだ気になって全話購入しました(^^)v
面白かったです!けど、実際ここまでインスタにハマるか!?笑by 匿名希望-
結末が読める
先読み出来る展開ばっかりで、今どきの女の子をこじらせたような主人公
おもしろい。いっきにポイントつかっちゃいました。このさくしゃのほかのさくひんも気になり、読んでしまいました。