- 15話まで配信中(40~50pt / 話)
今広告ですごいでてますよね。個人的にワンちゃんのシーンはかなり胸糞でした。
絵が少し汚い部分もあり、山の途中でやめてしまいました。by 匿名希望-
本当にいそう
本当にいそうな感じのリアルなヤバさがある女が主人公でおもしろい。題名からしてグイグイきてて良かった。
サヤのとこまではおもしろかったのに、最新話はがっかりしました。
明日香さらに嫌いになった。
サヤのつづき見たい。by ak1500-
まわりの評価を気にしながら生きていくのは大変だし、ここまでするのかと怖い気がしています。生き辛い世の中なのかなぁ。
広告から
きました。頻繁に表示されるので。絵はきれいだけど、なんだか読み進めなくて、すぐにやめちゃいました。人間のドロドロしてるとこは、漫画でまで見なくていいかな、と(笑)
広告で出ていて怖いもの見たさで読んでみました。SNS依存症から理想を追い求め過ぎて現実世界が崩壊していく話でした。
自分とは関係ない世界と思いたいですが、実際に起こっても不思議ではないところが怖いと思いました。謎のスピリチュアル勧誘とかはリアルすぎました。笑。by 匿名希望-
普通
内容は至って普通。SNSやを通じてしかコミュニケーションを取れず、他人と比べらる事でしか自分の価値を推し量れない人が私はここまでじゃないから大丈夫と思う為の内容。女子のドロドロが好きな人は妄想材料として読んでおけば現実で少し善人になれるかもです♪
by やり過ぎ美容師-
今時
今時だなーと。
でも実際こうゆう女子は沢山いそう。
楽しそうに見られたい気持ちはわからないでもないんだけど…by 匿名希望-
怖いなぁ
今のSNS社会の闇が詰まってるような作品でした、いいねをもらうためにそれ以外を犠牲にしていて、どうなんだろ
広告から飛んで見てみました。私には陰気すぎて、途中から気持ち悪くなってきてしまいました。漫画読みながら一緒に怒りたい人には良いかも⁈
by ひまさま-