【ネタバレあり】ゴミ屋敷とトイプードルと私♯港区会デビュー編のレビューと感想(247ページ目)
はまります
とにかく面白い続編どんどん増えてほしい
次の主人公は誰になるんだろう?by 匿名希望-
どうなるか、続きが気になってしまうストーリーが面白いです。
SNSに支配され、だんだんおかしくなっていく感じが怖くもあり面白いです。by 匿名希望-
SNSの怖さ
今の時代の子達に見てほしいです。もちろん、SNSにハマってるおばさま方にも。ネットを知らない人がネットをやるとどうなるのか。被害にあう前に気づきたいですね
by ぶるぞんかな-
ほんとにいるような気が。。
私は一般人ですが、女の武器使って枕営業や貢がせるとか上層の方ならまだあるのかもしれないですね。後からそのツケが回ってくるのに。。
ハマりました
前作からハマってみてます。
サヤがどんどん堕ちてく感じが何とも言えません。
明日香が早く出てこないかなー。と期待してます。あと犯人も誰か気になります!by 匿名希望-
前作も読んでての感想は、さや!!笑
先輩のことめちゃくちゃ言ってたけど、ここまでのゲスは…
あなたのほうが上を行ってるのでは?という感じです(;_;)
セレブに憧れる気持ちはわかるけど身の丈にあった生活が1番ですね。by 匿名希望-
前作も読みました。
前作は可愛がってもらっていた先輩を退職に追い込んだ後輩のお話なのですが、前作よりも話がパワーアップしていて面白いです。
さやを隠し撮りした人も気になるし、前作の主人公の先輩がまた出てくるのかなぁ〜?なんて匂わせもありつつ、期待して次の話を楽しみにしてます!by 匿名希望-
周りの人間もよくここまで気づかないもんだなぁと思いました。また、全く仕事が出来ないのか問題ばかりなのも社会人としていかがなものか…
最初調子に乗ってた主人公が
これの前作を読んでましたが、そこでモブキャラだった彼女がまさかこんな展開になるとおもいませんでした。まだ4話までしか読んでませんが続きが気になります。
こわい。。笑
私の職場とはかけ離れてるんですが、こんな話本当にあるのかなー。こわい世界。
サヤの落ちこぼれも半端ないですね。ほんとこわい。笑by 匿名希望-