気になって
ついに購入。笑
内容は思ってた通り面白かったです。現実にはここまでの子はいないだろうな。いたら怖いもん。by 匿名希望-
トイプードルが無事で良かった。ペットをアクセサリーみたいに扱う女、ほんと、クズ。最後、自分も道具みたいに扱われていい気味でした。
ついつい
キープして今のところ全部読んでます。欲望ってこわいな~、しかしここまで堕ちる!?と思いながら読んでます。
おもしろいけど‥‥
思います。
ただ次がみたい‼と
思わず☆3にさせて
頂きました。by 匿名希望-
サヤのような人はほんとにいるのかな
営業の仕事ってほんとにこれで成り立つものなのか疑問です。漫画だからはしょってる部分はあるんだろうけど、広告代理店のイメージが崩れますね。そしてsnsでのステキな自分を知ってほしいって気持ちはほんとに恐ろしいなと。書き込んだら自社の人にも見られてついてる嘘がバレることくらいはさすがに気がつきそうだけどなぁ。
近いうちに本当にこんな世界になりそうで怖いけど、そうならないようにしていかないといけないんだろうな。少しのリアリティがあっておもしろい
女って、、
こういう女性っているんですよね。
読んでいてイライラするけど、きっと女なら誰しもが多かれ少なかれ持ってる感情かもしれないなーと共感できるようなできないような、そんな気持ちで読みました。by 匿名希望-
気になる
SNSに写真を載せていいねの数にこだわり
取り憑かれて有名人気取りになってハマっていく女達
今の時代そこら中に沢山いますよね
現実にもこういう女がいるって考えたら怖すぎますけど
なんかハマって読んでしまいます!
最後主人公がどうなるのか気になりますby 匿名希望-
前回の話
元祖の方の話を読みこちらも読みました。なんというか、読んでて何にもスカッとしない。今のところ。主人公がひたすらうざいと感じます。
。
SNSの闇…凄いですね。
かくいう私もインスタやツイッターなどにあげる写真はどうしても綺麗に撮りたいし、それに対して色んな人からコメントがたくさんくるとやはり嬉しいもので…笑
気をつけたいなあと思います笑by 匿名希望-