【ネタバレあり】ゴミ屋敷とトイプードルと私♯港区会デビュー編のレビューと感想(246ページ目)
結局
結局、この人もSNSで転落するんだね。
最後までまだみれてないけど、そんなにイイねって欲しいもんかなー?と思うby 匿名希望-
こわい
前作も読みましたが、今回の方がリアルでこわい。特に現実にあり得るネット社会にハマって堕ちる女性の物語。
面白すぎる
今の世の中をうまく表現しているなと思います。漫画の中の世界ではなく実際にありそうなことばかり。というかあるのかな?これからSNSでキラキラした投稿を見るたびにこの漫画のことを思い出しそう(笑)
怖いけど読んでしまう…
続きが気になり…
一気に購入しちゃいました。
怖いけど…主人公の行く末が気になります。今時ならではの話ですね。by 匿名希望-
人の不幸はみつのあじですね。女はこわいです。キラキラ女子がどうかわるのかたのしみです。黒幕はだれなんでしょうか。
自業自得感
転落していく様がもうあーあ…って感じですね。
まだ途中ですが、遂には…
最後まで見届けたいなとは思います。
救いようはないけど。by 匿名希望-
意味がわからない
気持ち悪い
けど、ついつい気になってしまうから買ってしまう、、、
前回のやつから飛んできたけど、お前もそうなるのかい!って感じだったby 匿名希望-
どんどんSNSに侵されていく主人公。
SNSと現実を同じものと見ていて、そこにハマっている自分に気がつかず
一気に高いステージを目指しすぎて周りが見えず、結果、大切な物をすべて失う。
面白かったです。by 匿名希望-
気持ちはわかる
承認欲求や周りに注目される快感に囚われて、主人公がどんどん堕ちて行くのが見もの。しかし現代社会においては割とよくある問題なので反面教師としてこうはならないように気をつけたいと思う。本当に一歩間違えば明日は我が身…
キラキラが泥沼に
前半はキラキラ女子、段々港区女子になり、パパ活女子と生活のレベルが上がるに連れ周りを下に見る所から奈落が見えているようでした。裏アカの主が気になる。