【ネタバレあり】ゴミ屋敷とトイプードルと私♯港区会デビュー編のレビューと感想(245ページ目)
前回に出てきた後輩のお話。リアルにいそうな子です。裏垢で行いがバレたのにポジティブでいられるのは少し非現実かな。フォロワー増やす為だけにここまで体張れる姿はすごい。笑
続きが気になってしまう
調子に乗った主人公が転落していく様子は、期待通り。
それにしても、会社で契約取れました!と言って、もてはやされるも、謎の裏アカが登場し、後々反故にされた時に「契約書?ナニソレ?」というのはちょっと笑った。
裏アカを作った犯人は誰か?そして、人に見られることに悦びを感じる主人公がどんな結末を迎えるのか。ついつい続きが気になってしまいます。by 匿名希望-
前回のゴミ屋敷とトイプードルと私も読みましたが、めっちゃハマります。
続編の続きが早く出て欲しいです。by kan807-
人間らしさ
SNSに対する人間らしさというか、欲深さが描かれています。実際にSNSをのぞいてみるとこうゆう人いるいる!
意外と続く!!
2話完結かと思いきや結構物語になって続くのでびっくりしました!主人公のキラキラからだんだん落ちていく模様がよく描かれてます…続きが気になります!
by 子安さんと黒田さん好き-
パパ活をして仕事を有利に進めようとしてことごとく失敗。どんどんおちていく主人公愚かです。
ストーカーとリスペクトしてるミサキが同一人物とか?まさかね。
続きが気になります!by Tropico-
何か必要以上に転落させてる感じが微妙。そもそもSNSで転落した人を身近で見てたらここまで二の舞は踏まないと思う。後、外でジジイ達と絡んでる写真はまだしもエッチ中の写真まで晒されてるのって無理があり過ぎじゃない?
前作を読んでいたので、気になって購入。
前作を見てから見たほうが面白さごわかりますね!派遣の女の子なんだかんだ、なんだかあざとい。普通婚約まで行ってた同僚の彼氏に手をだすか?って感じでした。by 匿名希望-
はいでました、やっと出ました最近はやりのキラキラ女子。無駄な自己投資、下げられない生活レベル。人として終わってる!を上手に書いてます。
前作のトイプードルと私から読んでます。まさかの続編が!と思いついつい買ってしまいました。さやも徳井さんと幸せになっとけば良かったのにsnsでそんなに見栄はりたいのかって感じです。