怖い...
キラキラの裏側にある現実、人間の闇を捉えていて、周りにいる女子にこんな子がいるかもと考えると、怖い。
怖いなんて言っているのは甘いかもしれないけれど、ストーリーに興味はあるけれど苦しくなって読めない...by 匿名希望-
ツッコミどころ満載
前作を知っているとより楽しめると思います!ツッコミどころ満載なのでツッコミながら軽く見る作品かなと感じました。
怖い
主人公がどんどんセレブと勘違いして行く所も怖いけれど、行動がネットにアップされて行く所もこわくて、次の展開がどうなっていくのか、楽しみ⁈です。
出てくる登場人物がみんな胸糞悪いけど、なぜか続きがきになる作品。前作も読んだけど、今作もぶっ飛んでてすごい。
案外身近にもこう言う話あるのかな?と怖くなる作品。SNSで承認要求が強くなる、日々が壊れていく。主人公の生い立ちが悲惨過ぎ。
先輩、あざーーす!笑。ほんと、大げさに描いてる部分もあるけど。リアルに(心で思ってる)女子は多いと思いますよ。ほんとにマウントとってくる生き物ですから。
つづき
1作めは読んだことがあったのでつづきの2作めも読んでみました。無料の一話めが結構ボリュームあってよかったです。普通に面白そうなので、続きも読むつもりです。
こうゆうつまらない人間達って
実際いるのかな…?
自分で自分のことくだらないって思わないのかな。by かなさやは-
SNSの怖さ
こんな感じの人は世の中沢山いますよね。ここまで酷い人には出会った事はありませんが、SNSの世界は、その人の理想的な物はありますよね。使い方次第なんでしょうが。見栄をはって抜け出せなくなり、プライドも高いが為、終始つかなくなったんでしょうね。
こういう人いる!
読んでいて、なんだかなぁと思ったけど、身近にもこういう人いるいる!
主役が最低すぎて、笑いしか出なかったです。by 匿名希望-