- 15話まで配信中(40~50pt / 話)
ついつい
ついつい読んでしまいます。
本当にこんな人がいるのかな?と思いつつSNSの怖さもわかるので…今後どうなるか見たいです。by 匿名希望-
よく宣伝してたやつ
はじめて読みました。展開が早い…周りにここまでのが居ないから笑えるけど、犯罪まがいの事やらなきゃ生きてけないのか…
無料分を読みました。
SNSの世界でキラキラしたいという自己顕示欲。
彼がいて婚約までしているのに、自ら破滅へ。愚かな主人公です。by 匿名希望-
この作者さんの絵のタッチがすごく好きで、作品も割と読んでます。
ほとんどハズレはないです。
ストーリー展開も上手でいつも引き込まれます。by なすなすび-
SNS中毒?
何でもかんでも映えるって…
しかも仕事は派遣社員に押し付けて
自分のことは棚上げ
不幸になってもそれをアピール
ちょっと怖いですby 匿名希望-
sns の格差社会??漫画やドラマでよくある話ですが、わっしにはよくわからん社会です。だから、興味深く読んでみました。
怖い~
続話だと言うのでちょっとのぞいてみたけど、怖い…。ホントにこんな人居るのかなぁと思いつつ、でもあり得そうで怖い。じぶんとは全く関わり無い世界だから見てる分にはいいけど、知り合いがこうなったらどうやって抜けさせたらいいのやら…SNSって改めて沼が深い…。
面白い!
こういう話して結構出てますよね!似たような話なのかな〜と思いますが、これはその周りの人の話が出てるので面白いです!
アイドル気取り
犬をファッションみたいに扱うような人間はほんとに許せない。でもこういう奴は実際いるだろうなと思うのがSNS.
身の丈に合った生活
キラキラに憧れて近づきたくて努力するのは素敵だけど、手段を選ばないのはやっぱり残念な人生背景があるのかなって思いました。まだ途中ですが、どんな感じになるのか楽しみです。