SNS依存もスピリチュアル依存も、次から次へと色んな闇を良く取り上げるなぁと感心してしまいます
大げさな表現が多いとはいえ、同年代の誰もが油断したら簡単に陥りそうな闇で、勉強になります(笑)by 匿名希望-
気になる
ついつい続きが気になってしまい、どんどん読んでしまいます。
最終的にどの様な終わり方になるのか、それぞれの展開がきになってしまいました。by 匿名希望-
またまた始まりましたよ笑
明日香復活!
少しは知恵も付けたみたいだけど、基本、浅はかなところは変わってなさそうだから、また自滅への道を行くんだろうな…と笑
しかし、この作者さんは、欲望にまみれた女子を描くのが本当に上手!by 匿名希望-
夢中で読んでしまう
現実世界でもあると思う。
私はOLをしたことがないので、すごく興味深かった。
いつもストーリーの先が楽しみすぎました。by 匿名希望-
なんだかんだ夢中で読んでしまう。
なんだかんだ夢中で読んでしまう。
承認欲求ってただただ怖いな~という感想。
現代人はいつになったらここから抜け出せるのでしょうね。
余談ですが中山さんの見下し顔にきゅんとしました。by しょうちのすけ-
現代の社会が上手く描写されてるなぁと思った。自分はSNSやってないから気持ちがわからないけど、きっと写真アップすることで人から羨ましがられたい、1人でも多くの人にフォローされたいとか思ってドンドン深みにはまって、本当の自分が見えなくなり偽りの自分を着飾ってしまう人も多くいるんだろうなぁって感じてしまった。
無料分だけと思ったけど、結局全て見てしまいましたー!絵可愛いし好きです。ただ、主人公が落ちる様子はまるでホラーですね。。
展開がすごい
最初から読んでいますが、話が全部繋がっていていつも意外な展開で終わります。どの話も大袈裟に思えますが、このような人は現実に結局いるんだろうな…と少し怖くなりました。
恐ろしい・・・
身の回りにこーゆータイプの人絶対いると思います。
まさか、前作の彼女がこうなるとは思いませんでしたが。
SNS映えを気にする人達に読んでもらいたいですね。by 匿名希望-
中々ありえないとは思うけど、ざまぁとも思えるような部分もありーのでおもしろい。
表情がすごいタッチ。by 匿名希望-