ちょっと大げさ
ちょっとおおげさな感じもしますが、痛快でたのしいです。こころの闇感がしっかり書かれています。キラキラってなんぞやと思いますね
自戒の念
他人事のようでありえなくはないなとオモワセル。一見悪趣味なようで、自戒の念が刺激されるのでオススメです。
下世話な娯楽
暇つぶしに面白いです。
マウントしたがる女子を転落させる感じが見たくなりますby 匿名希望-
よくばりすぎたり、人のものがほしくなったり、みんなそういう所はあると思うよ。
自分もそうなりなくないと思っているけどまわりからどう思われてるかわからないよね。
人間ってこわいわby ましえ-
1話無料を読んで面白くて購入。
この漫画のジャンルは初めて読みましたが、はまりました!主人公の堕ちていく姿が客観的に見て面白い。入荷もチェックしてます。by 匿名希望-
タダでは這い上がらない
まさかあの明日香チャンが帰ってくるとは…
よくぞあのどん底から這い上がってきましたね。しかも前よりタチが悪くなっているのでは?逆にそのエネルギーを真っ当な方向に使えばいいのにと思う。明日香の破滅しか見えないですね笑by 聞き助-
まわりの評価を気にしながら生きていくのは大変だし、ここまでするのかと怖い気がしています。生き辛い世の中なのかなぁ。
華やかでキラキラした世界への憧れって誰にでもあると思いますが、サヤは努力の方向性を誤ってしまったんでしょうね。
自分の意思がいとも簡単に他人の意見や評価に左右されているものか、ちょっと怖くなりました。多かれ少なかれ誰もがサヤのような一面は持ってる気がします。
また一から出直してステキな女性になって欲しいなと思いますが、、、。by ピーチャー-
いるんだろうなぁ
こういう人。といった感想です。snsが生きがいで、架空の自分をつくるのがあたかも間違いのような風潮になっていますが、私はそれが自己表現の一つならそれもありかなぁとは思いますがね(^^)
うはは
こんな人いるのかな?って思うような感じだけど、まぁ現実ではないから。
主人公のな感じがぞわぞわします。by 匿名希望-