続ききになる
この前のお話気になりつつもまだ読んでません。これも読む気なかったけどなんかいつも出てくるから読んでみたら意外と面白く続き気になる!でもここまでSNSにハマる人っているんだろうなーって思うと怖い。この先どうなっちゃうんだろ?どんな風に壊れて?いくのか気になります
前作から
続編が、出たので読みました!
パパ活という名の枕営業ですか。
そして仕事も徳井くんもほったらかし。
最低なバカ女ですねぇ。
とりあえず憧れのmisakiが誰のアカウントか気になるので購読続けます!by 匿名希望-
ありがち…
多かれ少なかれ現実にもあり得るんじゃないかな、女って怖いな〜、マウンティング…自然にしてしまってる人もいるんだろなと人ごとながらか読んでいて怖かった…
わー
今の時代にありそうな感じ。広告で見てから気になってました。SNSのために取り繕う、そして破壊する、ありそうありそう。
なんだかんだ
よくあるスッキリ話だとわかっていても、なんだかんだ読み進めてしまう作品です。
絵柄が雑なのが余計にキャラの悪さを引き立たせてる感じがする。by 匿名希望-
楽しみ
ここからどんな転落人生へと進むのかと思うと楽しみでならない。そして、『いいね』が欲しいばかりに人間ここまでするかって言う……。でも面白い。
by とんとん2号-
恐い…
トイプードルの話で終わりと思いきや、港区女子が続きましたね。こういう人たちには関わらないようにすることですね。段々つまらなくなってきましたが、最後はさやがどうなるか見たい気もします。
by 早く撫でてにゃん-
インスタ映えのためなら多少の危ないこともする、インスタに載せるためにお店へいく、顔も体格も加工…なんのためにしてるのか私には理解できませんでしたが、この漫画を読んで、プチアスカやプチサヤがたくさん現代にはいるんだろうなと思いました。
性悪女の気持ちにちょっと共感してしまうところもあったり、人間が小さすぎて笑えてしまうところもあったり、面白いです。見栄を張りたがる気持ちもわかるけど、ここまでヤバイ人ほんとにいるのかなぁ…。
by kaya.yakshi-
こういう人いる。。
ネットの広告によく出ていて、気になってたやつ!というか、こういうキラキラ女子意識してる人って職場にいそう。