見事な転落ストーリー
主人公のサヤが転落していく物語。
キラキラとした世界を理想としすぎて、現実が見れなくなっていく様が描かれています。
甘い蜜を吸ってしまうとなかなか元には戻れないですね。by 匿名希望-
なんとなく
予想してたけど、やっぱこうなったか〜って展開でした。女って怖いですね。
by 朝日ケ丘-
おもしろい!
とうとう明日香が再登場ー!おもしろいです。時代を反映しています。
広告で気になって
SNS系の漫画が増えてるもののあまり買ってまで読みたいものがなかったのですが、これは話が上手く繋がってるし面白い。
リアル感はあまり感じないけどそれくらいだから読んでて気分害さず、いいのかもしれないです!by 匿名希望-
ここまでくると‥
恐いな‥
今流行りの港区女子になりたい女性の気持ちがよく描かれているように思います。
プライドと見栄の塊女子、こんな人が身近にいたら相当ココロの中で笑ってしまいそうだけどね(笑)by マジカルキャンディ-
SNS中毒になっている女の人の話です。
広告なのでみて気になったので見てみました。
実際にこういった女性の方が今かなり多いので現実にもありそうな話で面白いです。by れい恋-
かなり大げさな感じですが、似たようなひとは世の中にいそう。。なんとなく続きが気になってしまい購入しています。
まぁありがち
SNSでおかしくなっていく人の話はあると思うけど、ちょっとストーリーが雑な気がします。もっと自己顕示欲の高さが分かるような話とか、どうしてそういう気持ちが出てくるのかなど、人間の心の闇みたいなところを描いてほしい。
さらっと読むにはいいけど、入り込んで読むのは私はツラいなぁ。インスタに一生懸命な人達ってこういうこと実際にあるんだろうなあと思うとぞっとします。
観てて
面白い。
おススメ。周りにこんな女子いたら間違いなく嫌われるタイプ。
友達ならなおさら。by 匿名希望-