- 15話まで配信中(40~50pt / 話)
SNS怖すぎ
詩織さんの正体が明らかになりましたね。中山さんがこのまま我関せずでいるとも思えないので、今後の動きが楽しみです。あとアスカも。
つい癖になる。
現実でこんなことあるのか分からないですが、癖になってついつい買ってしまいます。
犯人が全くよめないので続きが楽しみです。by 匿名希望-
楽しい
前作から読んでいます。
前作も凄く楽しく読んでいましたが、今回のはもっとディープで、じわじわと、そしてどんどん深い闇にいく感じ。
今回の主人公は知らず知らずの内に(元々そういう気質はあったけど、前作の主人公よりは酷くないと思う。)悪い方へ行き引き返せなくなって恐いなと思った。
人に見られたい欲って何なんだろう。
度が過ぎたら笑えない。恐いな。by 匿名希望-
いまっぽい
今っぽい話で怖かったです。でもみんな考えてること同じだなって思いました。スカッとする漫画で続きが気になってます
こっちも面白い
前の作品も面白かったけど こちらも面白いです
SNSに疎い私にはとても勉強になります
しかし港区女子って本当にこんななんですかね?by 匿名希望-
続編
あらかた自分が気になる物を読んで
広告にあったので
面白そうで見てみました。
けっこう面白いし好きです。by みんみ27-
SNSをやっているのでドキッとさせられました。いつのまにか見栄を張っていたり、ライバル視したりされたり。オーバーですがSNSの核心をついたマンガで面白いです。
破滅の絵図
なんか、現実に起こりそうなストーリー。見栄を張って取り繕ってもそんな生活続かないっていうのを思い知らせてくれる作品でした。
どんなに綺麗で高価でも、こうなりたくないなぁと思いました。
主人公哀れすぎて、、
身の丈にあった贅沢をしようと思える作品です。by ぶんぶくさん-
やばい女
現実にもこう言う目立ちたがり屋の女っているなあと思いながら読んでいます。
現実の女はこういう痛い目には合わないけど、そういう女に嫌気がさしている人はこの漫画見ていると少しスカッとするかもby 匿名希望-