【ネタバレあり】ゴミ屋敷とトイプードルと私♯港区会デビュー編のレビューと感想(229ページ目)
現代に沿った漫画だと思います。SNSであるinstagramに固執してる主人公のような女性は世の中に沢山いると思うので、若い方にも読んでもらいたい漫画です。
題名からは想像できない中身
題名からは想像がつかない中身でしたが、なかなか面白くて最後まで読みきりました。パパ活でそんなに上手く行くのかと思ってら
最後にどんでん返しが。、。by 匿名希望-
ほんとにこんな人いるのかな〜と思いながら読みました
漫画だから面白いけど実際にいたら関わりたくないなぁby 匿名希望-
結局は、
沙耶も、明日香と変わらないなと思いました。彼氏にプロポーズされたら、キャリア積むより、花嫁修業して結婚したら良かったのに。派遣の後輩、逆恨みするとかあり得ない。
現実に似たような人もいるのでは・
絵は綺麗ですし、現代社会のSNSの闇を描写した作品です。行き過ぎてる感じが、面白く、色々な人の反面教師になる内容でもあるでしょう。
by ササック-
すごく面白いです‼
前作で明日香を嘲笑していたサヤが見事に転落しているさまが…最高です。
全く反省する気配が見られない様子に少しイラッとしますが、そこもまた、スカッとする要因のひとつなのかな。
続きが気になります!by 匿名希望-
最近こういうの増えてるけど
この手のSNSにハマって破滅する系の漫画が最近増えてるけど、明日は我が身と思いつつ、でも何故か読んじゃうのって何なんですかね。しかしストーカー被害にあってもそれをネタに投稿しちゃうのはもはや病気では…
気になって読みました
広告に載っていた、バズって何書いたっけ?ってドキドキの気持ちとか、あるよねって感じで気になって読みました。
そこそこ面白かったです。
ゴミを漁るピエロが気持ち悪いけど・・・by 匿名希望-
全くと言っていいほどスッキリする作品ではありません。話が進むにつれ、ドンドン落ちていく。
その落ちていく様を見たいのかも。by 匿名希望-
同じ道を辿る
見栄っ張りでバカにしていた先輩と同じ道を辿っていきます。
いや、明日香ちゃん以上かも…
SNSってそんななたハマるものですかね。
インスタバエとかよくわからない。そんなby 匿名希望-