ありがち
実際、このような女性いると思います。
エスカレートしすぎて自分を見失い、でも誰かに褒めてもらいたい、と言うより内容は酷い返事でも、無いよりマシ。騙す女たちも卑劣だけど同じ穴の貉。身の丈に合わない事してると、どつぼにハマるのに。読んでて悲惨だなーと思いました。by 匿名希望-
こうして破滅していく人もいれば、破滅しないでそのまま人生上手く行っちゃう人もいるんだろうなあ。本当にいたらの話ですが。いないか。
ほんと面白い!
いつも楽しみにしています!
あすかさんまってましたー!!笑
結局何も変わってませんでしたね。笑
さやはどうなるのかな…by 匿名希望-
絵は怖い(笑)
内容に引きつつも怖いもの見た差で読みましたが、3エピソード目で失速した感が。
残念。
今後は無料だったり、ポイント余ったら読むかなぁ〜という感覚です。by 匿名希望-
ああ、始まってしまった
サヤの転落を見てもう最終回かなと思っていましたが、アスカがまた動き始めました。
もう見ずにはいられないです!
あ〜!続きが気になる!と思いながら更新待ってます。by 匿名希望-
怖すぎ…
怖すぎました…
自分を良く見せるためにここまでやるかと…
でも、現実にこんな人がいるかもしれないなぁと、妙にリアルなお話でした。by 匿名希望-
前の続きとして、主役の落魄れ方が似てた。私個人としてはそもそもキラキラ生活や目立つことに興味がないので逆に異次元を見てるようで面白かった。
by みみ26588-
この話
ハズレがないのでとっても面白く読ませて頂いています。新作がとっても楽しみです!!購入して損はないと思います。
続きが気になってずっと読んでました。インスタ女子の転落劇でなかなかおもしろいと思います。そっちかーな展開もあり、ストーリーも絵もよかったです。
広告から飛んできました。
タイトルからは全く想像できないストーリーです。ドロドロした女性のいざこざが好きな方にはおすすめです。by 匿名希望-