- 15話まで配信中(40~50pt / 話)
見栄はって、周りの人に迷惑かけて楽しいのかね?SNSのいいねって、なにになるの?そんなに注目されるのがいいのかな?
わたしはSNSやってないからあまりわからないけど、でも今はSNSがなくてはならない時代…こういう転落人生もあるんだなと漫画でわかりやすく知ることができました。by 匿名希望-
こんな女子いる!
近くに『あー、いるいる!』という女子が盛りだくさん。
現実と比べたらちょっとオーバー気味な描写だけど、これにかなり近い女子はウヨウヨいます。だから読んでて楽しい!
港区編になってから、話がサスペンス調で最後まで読まないと終わりが想像できないです。
気をつけないとキラキラからのボロボロ女子になるよー って事で、みんなにおススメしたい漫画です。by 匿名希望-
SNS依存する人が増えて、リアルで怖い漫画ですよね〜〜私はキラキラでリア充ですアピール、マジで痛いですけど、つい読んでしまいます。
犯人は?
続きが気になってたまりません。
こういう子は実際、いますから
落ちていく様子が、すっきりします。by 匿名希望-
主人公がやっぱりこわい…
にしてもSNSでこーゆー人いるなぁとわりとリアルな話。そんな裏側を描いてある作品だと思います。
あの女の人気になる!完璧なまでに主人公を追いつめてます!by 匿名希望-
怖い
ここからどんな風になるのか更新楽しみです!
前作に引き続き、ドロドロ具合がたまりません!
ありえないような設定なのに、どことなく存在しそうなキャラクターが怖くて好きです。(笑)by 匿名希望-
想像してましたが
やはり、グロかった。
自分の事をそんなに、知られたいかな?
恐ろしいですね。SNSは
漫画読むのに使用するなが、一番でしょう。by 匿名希望-
怖いけど
色々と怖いけど、でも読み進みたくなる!
女なら気持ちわからなくないけど、ちょっと行き過ぎかな〜。by 匿名希望-
それなりに
前作主人公を破滅に導いたサヤが自業自得に身を滅ぼしていく様をが読んでて楽しいです。