【ネタバレあり】ゴミ屋敷とトイプードルと私♯港区会デビュー編のレビューと感想(228ページ目)
SNS恐るべし
読んでいてホラー要素が半端ないです。
芸能人とかでもSNS辞めていく人が多いけどこういうこともあるからこそ辞めていくのかなと思わされる作品です。
安易に写真とってup♪なんていうのは常に危険があるってことがわかります。by 匿名希望-
怖い
大切なものが何かを考えさせられました!
環境が変わり、勘違いした気狂い女が
自分勝手で怖いけど面白いです!by 匿名希望-
前作から気になって購入。だいたい流れがわかっていても面白くて読み進めてしまう。頑張る人が、報われる結末で終わって欲しい。
気になる
やはり女は見栄を張りたくなる生き物なのですね…!!他人と比べる人生なんて寂しいから、自分らしく生きたいですね
先が気になる
また2話しか読んでいませんが、先が気になる作品です。金や優雅なものに目がくらんでパパ活をする主人公の心の汚さがうまくかけている。
インスタ
いま流行りのインスタの問題点について、書いてある漫画。自分は気をつけようと改めて思わされます。若い子にはオススメかな
醜い
本性が現れて怖い😅少しずつ努力をして頑張ればまともに認められただろうに。自分が一番だなんて最低だよ。気持ちを入れ換えて生きないと落ちるだけだね。正直吐き気がした。
by 赤い鳥-
前回に引き続き楽しく読んでます。
展開が面白くて早く続きが気になります!
女って怖いなって思うし、結局自分にかえってくるんだなーって感じがしました。by 匿名希望-
欲望が、
サヤの話楽しみにしてたから嬉しい!
こんな感じで落ちてっちゃうんだー、
ぱぱ活って確かに便利だけどこんな風になったらおしまいby 匿名希望-
SNS
最近はこういう女の人が増えてるらしいので結構リアルかもしれませんね。
パパ活もニュースで取り上げられるくらいですので、身近に感じる分怖い。by 匿名希望-