まえのシリーズと少し違ってこっちの方がよくいそうな感じ、、
by かなこんこん-
面白いけど…
面白いけど、実際にこんな世界があるのかなぁ…と考えさせられる作品でした。前作に引き続き気になりいつのまにか全作購入しちゃいました。
いるいるー
ここまでではないけど、こんな人結構いるのではないでしょうか。生活の中心がSNSの人…。
主人公の行動は軽率すぎですが、SNSに依存気味の人は胸が痛むのかな。by たこまるぽん-
こわい
現実にありえそうな話でこわいですね。いぬの事を大事にできないならかわないでほしいです。先が気になるので購入しようと思います
続きが気になる!
こんな世界がほんとにあったら怖い!怖すぎます!!
SNSには興味ないですが、話の続きはとても気になります。by 匿名希望-
後味悪いけど面白い
誰もが持つ承認要求が、度を越すとどうなるかをわかりやすく、ドギツく描いてると思います。
さやは、もっと狡猾なイメージでかしこい感じだったので今回の転落はちょっと残念だなぁと思います。
派遣の人、何かありそうなんですよね。
サヤのアカウントをバラしたのは誰なのかも明かされてないので、今後どうなるのか。
次作が楽しみです。by 匿名希望-
女って怖い
ほんとにこんな女が周りにいたら居たらと思うとゾッとする…でもちょっと誇張しすぎ?と思える心情がちらほら。
こんな女が現実でもほんとにいそうで恐ろしい。SNSの楽しさが全くわからないが、これだけウケるということはキャラに共感するひとも多いのかな。
いるいるー、こういう女ー!!
っと、面白く読めます!
どんな事になっても、病的にポジティブでますますSNSにのめり込んでいく主人公には、ある意味あっぱれです笑by 匿名希望-
詩織も怖い..
サヤは今までのことを見たから
酷いだなとは思っていたけど
詩織の怖い顔はさすがに..
今回の分を見てサヤの次に落ちてく女性は詩織がいいと思っちゃいました。
中村さんが詩織にスカッとした復讐を
してほしいです..by 匿名希望-