怖い…
あまり現実的ではないけど話としては面白いです。
SNS依存してる人は主人公みたいにならないように注意したいですね。by 匿名希望-
SNS漫画にありがちな展開ですけど、やっぱり続きが気になりますね…。
さやさんが最終的にどうなるのか、また派遣さんがどういった立場にいるのか気になるところです。次回を楽しみにしてます。by 匿名希望-
見られたい願望
SNSは確かに中毒になりますね。SNSに上げる為に予定作ったり、アップロードした後は、いいねの数が気になって落ち着かなかったり。
携帯電話の中には幸せはないですね!by 匿名希望-
キレイな女の子
キレイな女の子が性格が悪いというのは実際にはあまりないと思っている。それなりに自信がある人は、邪道を選ばずとも成功するようにできてるはずじゃん!と思ったけど、むさぼり読んでしまった笑
by ずーぼん-
前作と話が繋がっていて、おぉ~~と少し感動(笑)
本当にSNSってこわいですね。何が本当か、どこで悪用されるかわからない。by 匿名希望-
女って怖い。
本当にこういう女たちが集まってるとしたらこの会社やばい。
絵も急に怖くなるし、読んだあと気分良くないけど、続きが出るとなんか気になって読んでしまう。でも読んだら読まなきゃよかったかもって思う。その繰り返しです。by 匿名希望-
なんとなく展開が…
読めてしまう内容だなぁと。
いいね欲しさに、あそこまで必死になる人いるのかな?と思ってしまいますが、まぁマンガですからね!by 匿名希望-
本当にこういう人がいそうで、
面白いです!by 匿名希望-
ホラーです
虚栄心と身勝手さは身を滅ぼす、結局は自分のことしか考えてないヤツはいくら着飾ってキレイにしてても中身はドス黒いって話。
怖い
絵柄が段々と崩壊していきます…でも怖いもの見たさで見てしまう…という感じです。暇つぶしにはいいかも。