あーあー。
あーあー。やっぱり変わってなかったかこの女。笑
自分のブランディングが好きなキラキラ女子は宗教もはまりやすいんですね、サヤがいま置いてけぼりになってるけどこれからどう回収するのか楽しみです。
ここでアスカを再登場させるのを見るに、misakiや徳井の再登場も期待です。by 匿名希望-
よく広告で見かけるのでちょっと読んでみることにしました。主人公がかなり性格が歪んでいて、イライラします(^^; 私は全然SNSを更新するタイプではないので、無理に見繕って見栄をはって投稿する心理がよく分かりません。
気になる
ポイントが余っていたついでに気になってきたこの漫画読み始めたら、思ってきた以上に続きがきになるような話ばかりでした。自分も気をつけないとなって戒めになるような漫画です…笑見ててスッキリはしないけど、絵柄とかとにかく好きで読み込んじゃいます!
怪しい商売
怪しい商売やってればそれはのし上がらないわ。
水1本1万とか…
エネルギーを注入しますとかwww
もはや怖い。姉も怖い。
気になるから続き買います。
病気が水なんかで治るわけがないw
つーかそんな状態なら救急車呼べ!
人殺し~~って自業自得by 匿名希望-
奥が深い
多かれ少なかれ、人はみな「目立ちたい」「他人より上になりたい」という欲求があるのだと思います。それを露骨に現すと、こんな風になるんだっていう。
しかし、私も非正規雇用で働く身ですが、ここまで露骨に派遣社員を見下す正社員の人って、少なくとも私のまわりにはいませんけどね〜。by さとまんたろう-
現実にありそうでなさそうでありそうな話でした。だいぶ色んなところが飛躍してるかなぁと感じます。もう少しマイルドにしたら現実味がありそうですがそうしたら漫画としては面白くないんだろうなと‥。私は結構好きです!
本当にこんな感じの人いそう、、ただそんなに続きが気になる程ではないです、個人的に絵があまり好みではありません、、ストーリーもあまりそそられる内容ではないので無料以外でわざわざ購入して読むほどではないかな
by rirmama-
ざまあみろ感で
こういのって読んでしまいますが、結局、他人の不幸願望って、根底は、いいねが欲しい他人評価依存型の心理と同じなのかな、と思ってしまいました。
たまの刺激はこの手のコミックで発散し、リアル生活はどっちにも属さず、自分基準の身分相応な幸せを大切にし、ひっそり生きていきたいものです(笑)by 匿名希望-
怖い怖い。
SNSやめようかと思う。
確かにイイネとか反応があれば嬉しいものだし、気持ちがいいけど
そっちよりリアトモさんと、ワイワイ
できるように努力したい。
この二人に救いはあるのか、
それとも、人はそんなに簡単に変わらないのか。とっても気になります、by 夕日か-
最初から読んでますがやはり面白い。
続きがきになってどんどん読み進めてしまいます。今も早く次出ないかなーと。
新章でまさかあすかに戻ってくるとは思いませんでした。さやちゃんはもう出てこないのかなー??by 匿名希望-