- 15話まで配信中(40~50pt / 話)
ドロドロな展開。あり得るようであり得ないですが、やはりSNSって良し悪しだなと考えさせられました。あたしも時々インスタなど除いてますが、やっぱり勘違いしている方とか結構いますもんね。気をつけて使おうと思いました。
自業自得
自己承認欲求が強いんですね
でも主人公が枕するのもダメだけどすることして え?なんのこと?ってオヤジらにもイライラした
ピエロの正体が気になるby 匿名希望-
SNS中毒のさや。婚約者を裏切るは、体を上場企業のお偉いさんに売るは、もうやりたい放題!こんな極端な例はなかなか現実にはないんじゃないかとは思います。だからこそ、この漫画はおもしろいのかな。
堕ちるところまで
どんどん堕ちて行く姿がなんとも…
現代病ですよね。ここまででは無くても予備軍の人、たくさんいるだろうな。by まさーーーーーーーー-
面白いです!
SNS怖い...でもこんな女東京のどこかにはいるんだろうなっていうリアリティがあります。
しかしサヤ始め、周りの人も性格悪い人多すぎ!笑 ハケンちゃんには幸せになって欲しい。by 匿名希望-
前回きらの続きのようで面白かったです。ほんとに今の世の中こういう人いそうだなーって思います。とっても面白かったです!
by みちまんぼ-
サヤの過去を知って少し同情したけど自作自演はよくないね。派遣さんが何者か気になります。
こわい!
ホラーじゃないのに、まるでホラーのキャラクターのような表情に変貌していく主人公がこわかった。欲とお金と自己愛からのSNS中毒…全部こわかった。
おもしろい!
広告で見たので気になって
読んでみました!
でもたまにこうゆう人いるなぁと思いながら見れておもしろいです。by さくぽん。-
リアル
に怖いです。
多分ここまでではなくても、同じような人が沢山のいるんだろうなと思います。
早く結末がしりたいですby 匿名希望-