【ネタバレあり】ゴミ屋敷とトイプードルと私♯港区会デビュー編のレビューと感想(218ページ目)
前作からずっと読んでいます。中山さんを突き落としたのはサヤじゃなかったのですね!早く続きを読みたいです!!
本当に?
本当にこういう人がいるの??って思うくらい
InstagramやFb依存の究極版って感じですかね
散々見下していたハケンちゃんが
憧れているミサキさんだったらなと思って続きを待機中ですby 匿名希望-
打算的
こーゆー女いるよねって思いながら読みました
自分の事しか考えてなくて
世界の中心みたいな..
自分が偉くなったつもりで
今まで自慢だった彼氏さえ見下ろし
でも自分の元から去るのは許せない
クズだなーって思いながら
もっと堕ちてくのが楽しみですby 匿名希望-
ちょっと怖い
こうやって破滅していくんだな〜って思いながら読んでました、実際自分がこうなると想像したらこわいです
伏線
前作からの伏線が、これからどう明らかになっていくのか楽しみです。
いい意味で予想を裏切る展開を期待してます。by frenzy-
前作の続き
まさかのサヤが主人公という事で購入
生い立ちが苦労してきているので、高望みしないで婚約者とそのまま結婚すれば良かったのになあとやるせない気持ちになった。
普通の生活が一番幸せ、身の丈に合わない生活は辛いだけだと改めて思いました。
最新話まで読んだけど、これで終わりなのかな?
ストーカーとか中山さんの正体が気になる。
何だか中途半端な感じがしました。by 匿名希望-
グッと
現代の痛いインスタ好き女性って感じ。
すごいおもしろいですよ〜。体で仕事とるとか無理ー。キラキラ女子の落ちてくさまいいですねby 匿名希望-
怖い…
現代社会ではもはや欠かせないとされるSNSですが、使い方を間違えると本当に怖いなと思いました。主人公の落ち方が少し極端すぎるかなとは思いましたが…
SNS依存症にも色んなタイプがあるんだな
最初の主人公はまだ見栄張りたい位でお金に困って最終手段でオッさんと寝たけど、今回の主人公の後輩の子は若いせいか誰と寝ても構わなかったりパーティーに行きたいが為に派遣の子に仕事押し付けたりクソ度が半端ない感じ…
続きが気になります。by 匿名希望-
前話から
ずっと読んでます。SNSの怖さがわかる作品です。今後の続きが気になります。裏アカを開設したのは一体誰なんでしょう?話はやっぱり続いているんですかね?