イヤシイ
こんなに心が卑しくなるものなのか。見た目なり大事だとは思うけど、条件をつけ過ぎだし、自分を造り過ぎて全くな魅力がなし。造り過ぎた美しさはやがて剥がれますよね。いちじてきなものにしかならずで読む気が失せてきました。ほどほどの飾りで勝負して欲しいかな。
広告で気になっていていたけど、ドロドロした漫画が好きじゃないので、どうしようか迷ってました。
読んでみても本当にか言う世界があるのか、自分は幸せな世界で生活してるとおもいました。by 匿名希望-
ドロドロの人間関係に鳥肌が立ちます。
でも面白い!続きが気になる。
そして、怖い。怖すぎる。
本当にこんな人いるのか?と思っちゃうけど、確かにいそうな、よくありそうな話。
怖いと思いつつ続きが気になって読んでしまいます。by 匿名希望-
あれの、続編な。そない考えてみると奥が深い。今どきの若者たちが読んでも楽しめるさかい。あたいも、めちゃくちゃ感じとったで!インスタグラムとオンオフ差がある女!かなりおんは、過激。オフはおとなしめ。せやさかい、こういうな、女ふえているらしいやん。バブル期と一緒やんなあ。まあ、女は操だいじにせなあかん。ほんまに。
表紙で気になった作品。勘違い女が凄すぎる。周りの人に、憧れられたい、認めてもらいたいっていう承認欲求が強すぎて、イタい女。ここまでいかなくても、こーゆう女の人って世の中にいっぱいいると思う。こーゆう人はみててばかばかしいけど、どこか気になる話し。
犬が可愛そう
こういう人ってほんとにいるのかな。インスタで集客してる人とか多い気はするけどここまで客観的になれない人も珍しいような。SNSって何のためにするのかなって思うと、やっぱり誰かに向けて伝える側面があるのだろうけど、ちょっと考えて欲しいよね。
キラキラ女子
なかなか怖いな、キラキラしてる女子。よくいるインスタばかり狙ってる人さけてしまいそうw
1話だけ試しに読みました!インスタ映え今流行ってますよね、これからどうなっていくんだろ〜って気になるお話でした。そして地味な女の子とは何かあるのかな。ちょっと期待しながら、続きも読んでみたいです(*^_^*)
あすかさん
あすか登場!そして、清楚で育ちの良さそうな見た目に変わっていて、最初はビックリしたのと、やっと心から洗礼されたのか!と嬉しくなりました。
はい、最初だけは(笑)
宗教まがいなものとか、清楚な見た目は実はフェイクで、みたいな所で、期待を裏切らなかったですね(笑)by 匿名希望-
怖いけど面白い
これシリーズだったのかぁ~って!(笑)
めちゃコミックアプリを登録するきっかけになった作品だったので(笑)
怖いけど、面白い。
SNS地獄とか毒女とか!周りには今のところいませんが、漫画だから、とりあえず面白がって読んでますが、世の中には、今の時代に実際あるんでしょうね。
私はSNS一切やらないので、ハマったら怖いですね。めんどくさい&アナログ人間で良かったです。漫画も本当は紙で読みたいタイプですが(笑)めちゃコミックアプリは登録出来て良かったです!!
明日香の復活?!続きが気になります(笑)by 匿名希望-