- 15話まで配信中(40~50pt / 話)
痛々しく病的
主人公がだんだん病んでいって、まわりが見えなくなって転落していく描写がすごいです。
目立って持て囃される=キラキラ女子なのかはわからないけど、そのためには何でもする主人公の狂気…((((;゜Д゜)))by 匿名希望-
イイね、フォロワー数に惑わされてる人、色んなとこで見ますよね。
最初は面白かったんですけどだんだんマンネリ化しているような気もします。by 匿名希望-
だんだん狂気の沙汰になってて面白い
テーマはSNSにハマって現実を見失う女という感じでリアルな設定だけど、内容は結構デフォルメというか極端になってきて、だんだんドぎついギャグ漫画のようになってきたような‥それも含めて面白いですけど。
怖い
ウシジマくんのような、ちょっとリアルな怖い少女漫画。調子に乗ってる人が痛い目見てザマァ見ろってつい思っちゃう、そんな心を満たしてくれる感じ。そして、自分も周りにそんな不快な思いをさせな異様に気をつけよう…と思いました。
by ケイ0520-
怖い
広告に釣られて、前作から読んでいます。
怖いですね。
実際にこんな会社があるのでしょうか。
早く続きが読みたいです!by 匿名希望-
こっちの方が面白い
前作から話しが続いていますがこちらの方が好き。
前はイライラするだけでしたがこちらの方が話に深みがあってミステリアスな雰囲気がします。by 匿名希望-
SNSにやたらとアップしている女の人って実は裏でなにやっているかわからない、と思わせる漫画。続きが気になります。
snsあるある
SNSのもつダークな側面をフューチャーした作品。一度取りつかれると、なかなかまわりのことも見えなくなるし、本当におかしな行動をとる人のことを、なかなか諌めたりできないものです。
サラがどこまで突き進むかわかりませんが、端からみてる人たちが一番怖いかも…by 匿名希望-
面白いです。
こんな人、今なら本当にいそうですよね。SNSに依存して破滅に向かう女性の姿が初めはキラキラしているのにだんだん妖怪のように醜く口汚くなっていく所がゾワゾワします。
前作より好き
前作が気に入ったため購入しました。
前作よりも転落っぷりは派手かな?
その分キラキラしていく様子も見応えがあります。
キャラの設定も前より深みが増したため前作を気に入った人は読んでみても面白いかとby 匿名希望-