東京とか都会にはこんなヤツがおるんか?わしがとぅが住んどぅる村にはこんなヤツおらんがや。非常識なジンだな。
気になって…
ついつい続きが気になって読んでしまう感じですが、主人公の頭の悪さに引いてしまいます(笑)
周りの女性たちも、ついに本性を表しましたね。by 匿名希望-
引いちゃいますが、読んでます!
本当にこんなこと起こる?!って思いますが、近い人は現実にもいるんでしょうね!by 匿名希望-
いるんだうなあ、、
読んでてゾクゾクする、けど、実際にいるんだろうなあこういう女性。SNS命、男はアクセサリー、本当に幸せなのかな。腹黒いところも含め、最高ですw
by ささ3341-
どこのせかいにもこういう人はいるなって思いました。さいごのえぐいところもあったけどたのしかったです。
by かすがおき-
無料配信きっかけで読み始めました。おもしろいです!続きが気になります。SNSが当たり前な今の時代だからこそこういう作品は興味が湧いて読みやすいです。
見栄を張るとどこまで転落するものだろうと思いながら見ています。承認欲求に溺れたひとの端末がえぐいです。
痛い主人公
主人公って馬鹿なのかな…
簡単におじさんとエッチするなんて…
みんなやっててもやらないです。
元々仕事ができる人なら尚更です。
会社の資料写ってるのにsnsにアップしてるあたりが、仕事の基本もわかってないなとわかりますけどね。by 匿名希望-
#続編は続編でなかなか面白い
面白いんだけど、前作ほどの衝撃がないのと主人公にちょっと暗い過去があることで、前作ほどの爽快なざまあ感がないのが残念。
暗い過去がなかったら、もっと気軽に爽快に読めたのかなあと思うけれど、それが主人公の行動の動機にもなっているので、必要だったのかもと思ったり…。
このシリーズは個人的に、主人公にあまり同情とかをしたくなかったので、やっぱり、そこだけちょっと残念。
そこを除けば、主人公がひたすらに浅はか過ぎてとてもいい。by 匿名希望-
笑
あの。人生大丈夫ですか。。どうやって生きてきたらこーなるのか。。SNS地獄にハマってるくらいは分かるけど、、その中に人生かけててこわいすぎる。