周りにいそうな内容だったから、いるいるーみたいによんだ✲(◍•ᴗ•◍)✲あーねーみたいな。
イラストのタッチが好きなところとあんまりってところがあったけど全体的には見やすい感じではあった✲(◍•ᴗ•◍)✲by いゆみ-
意識高い系の女子があつまる世界、セレブな生活に憧れるOLセナは、なんとか自分めそうした世界の住人になりたいと願っている。
スーパーセレブなミサキさんに憧れ、SNSをチェックしては彼女の真似をする生活。
少し背伸びをしてでもそんな世界に入りたいと思う女子は、結構いるのでは?でも、それって本当の自分だと言えるのでしょうか?by 匿名希望-
段々話が楽しくなって来た。
実際にありそうな話がリアル漫画みたいになっているので、まるで自分が実際にその場でその場面を見ているかのような、この漫画を読んでいるとそんな感覚になる時がある。
早く次々新刊が読みたくていつも更新が待ち遠しい!by 匿名希望-
読んでいて嫌悪感といらだち、不快感を覚えますが、それほど表現が上手なのだとおもいます。
どろどろ・胸糞系が好きな人にとっては最高におもしろいと思います。
しかし中盤が凝ってる割にはオチがあっさりしすぎているようにも思います。by 匿名希望-
やたらig
やたらigで宣伝出てくるのでポチしてみました
たしかに、周りにキラキラ女子がいてこんな感じのアウトローな女子が多くてなんとなくわかります^_^いなくわないから、ついつい見入ってしまい課金してしまいます。。by てるごん-
怖くて面白い
実在したら怖いなと思う反面、面白くて読み進めてしまいました。本当にイタくて、見てられないような、でも怖いものみたさで見てしまうような?
どうしたらここまで勘違いのまま突き進めるのだろうと感心するくらい。by 匿名希望-
こわっ
ネットの闇。
人に見せるためにやってるとこういう人も中にはいるんだろうなと感じました。
ここまで墜ちていくとは。
見栄や欲望はとても怖いですね。
人も差別してよろしくない。
自分はこんなふうになりたくないです。by エビエビ-
なぜ…?
なぜ人に羨ましがられなければいけないのでしょうか…?偽りの生活の中で本当の幸せは見つけられないのだと、自分で自分の首を絞めているんだということに気付いてほしいなと思わせる話です。でも今の世の中、こんな人がとても多いのでしょうね。嫌な世の中だけど、見てみたい気持ちになるのも否定できないし、続きが気になってしまうのも正直な気持ちです。
by タンコタマメ-
人の不幸は蜜の味
キラキラ女子がもともと苦手なこともあり、面白半分に読み始めました(笑)
最初は綺麗な彼女達がSNSをきっかけにどんどん転落していく感じは正直少しスッキリ!!
自分はこうならまいと思ってしまいます(笑)by 匿名希望-
本当にいそうなキャラ
なんか見ちゃう
見栄を張る女子って多いから
妙に納得しちゃう作品だったby 匿名希望-