みんなのレビューと感想「ゴミ屋敷とトイプードルと私♯」(ネタバレ非表示)(21ページ目)
- 15話まで配信中(40~50pt / 話)
なかなか
面白かったです。映える事には必死な主人公。
ペットのトイプードルも映えるための道具。
この先は落ちていくんでしょうね…by 匿名希望- 0
怖い…
若さを武器にして、贅沢三昧していると、どこかでしわ寄せが来るいい例だと思う。
どこで誰が見ているか分からない世界だから、地道にコツコツとやるのが正解かも。by 匿名希望- 0
承認欲求が高い人はツライですね。
そんなに認められるばかりでもないし、結局すべて流行の一部になってしまうので…
真に価値を認められるのはほんのわずかなのです。by 匿名希望- 0
おもしろそう
と思って、広告でも見かけてたし読んでみたけど大してでした。
おばさんが頑張るのは痛々しいってことだけはわかりました笑by 匿名希望- 0
まさか
こんなにこのシリーズが続くとは(笑)
長く、あきる部分はありますがおもしろいのはおもしろいです。
また読みたくなったよみます!by 匿名希望- 0
こういうジャンルの漫画が好きで、結構読んだことあるのですが、これは中でもかなり面白かったです(*´艸`)
気になる
お試し無料で読みした。
先はとても気になりましたが、まだ購入するまで至りません。
もう少し無料で読んでみたかったです。by 匿名希望- 0
明日香編の時には「SNSなんかに惑わされない、賢い女の子」のイメージだったサヤ。ステキな彼氏もキープしてて、このまま幸せになるのかと思っていたので、この落ちっぷりに少々衝撃を受けました。「美咲さんはサヤのラブコールに気づいてて近くまで寄ってきてくれたのでは…?」と思ったりしたけど、偶然だったのかな?詩織さんの裏の顔も怖いし、この会社恐ろしい!SNSなどのツールは飽くまでツールであり、使うのは人。ツールとして使用していた美咲さんとツールに使われていたサヤ。めっちゃ頑張り屋さんで根性もあったのに、ほんの少しの思いやりや本当の優しさに欠けてたところが残念です。それがあれば港区会でめちゃめちゃにされても、たぶん美咲さんが助けてくれたのではないでしょうか…。本当の仲間ってキラキラした場所より、過酷で厳しい状況下でできることが多いから。
ちょっとコメディーみたいでバカバカしく楽しく読むことができました。
内容はあまりこれといって無いけれどSNS時代の闇とか実際にもあるのかな。by ナニカ101- 0
ブラックなものが読みたいときに
基本的にブラック要素満載の漫画なので、恋愛ものやヒーローものなど普通のジャンルの漫画に飽きた時のスパイスとして読むのがおすすめです。
巷でよくある話というよりは、漫画使用にすごく濃い内容にグレードアップして描かれているので、リアルすぎなくて漫画の中の話としてきちんと読めるのでダークな気持ちにはあまりなりません。by runappp- 0