【ネタバレあり】ゴミ屋敷とトイプードルと私♯港区会デビュー編のレビューと感想(209ページ目)
やっぱり詩織さんが黒幕でしたね。副業で愛人斡旋でもしてるのかな。
詩織さん、愛人業は斡旋していたけど、裏アカ作成も詩織さんとは限らないですよね。まだまだ驚きの展開があるかな。
misakiは、中山さんとミスリードさせて、どなたかもコメントしてたけど、実は架空の人物というオチな気がします。
架空の人物に憧れ執着しているサヤの痛さ、SNSの闇を描きたいのかも。
88は「はは」と読めるという意見が多いけど、「パパ」とも読めますね。
港区のおじさまの可能性もあるかも。
中山さんは、自分を突き落とした人物を分かってそうですよね。やっぱり詩織さんなのかな。
次は詩織編とかあると面白そう。中山さんが詩織さんを転落させるストーリーを希望!by よこ67-
ちょっとサヤ可哀想になってくるけどザマーミロって感じでいい気味
まさか詩織さんがあんなんだとは思わなかったけども笑by 匿名希望-
続編
トイプー私の続編ですが、とても面白いと思います。現代の闇と言うか身近な危険を描いてると思います。なかなか現実にはここまでの人は居ないと思いますが…なかなか面白くて読み続けています。
とっても面白いです‼︎
最近はSNSが流行ってるけど
トラブルも多い…。
怖すぎて私は手がだせません。
女って怖いなと
つくづく思う内容です。by 匿名希望-
snsとか周りの評価だけで生きてる人… いるだろうなぁ。自分も評価してもらえたらやっぱり嬉しいし。でも、そこは一線を理解しないとこの漫画のようになっちゃうね。
早く続きがみたいです。
サヤは自業自得だけど、詩織やその取り巻きの腹黒さが怖い
88ストーカー あのアスカ編で出てきたエロオヤジ??
派遣さんも裏の顔がありそうby 匿名希望-
こんなアホな女いるのか
社会人とは思えないほど頭が悪い女性で、こんなひといるのかと思ってしまうような内容です。(SNS以前の問題だと思います笑)
絵がすこし汚くてキラキラ感が削がれます。by 匿名希望-
めちゃクチャ怖いです。そこまで人間落ちるんだなって思うぐらい落ちますね。
人のせいにして、人を羨んで、自分を見失った結果こうなるんだよ。とわかりやすい形で私たちに知らしめてくれる漫画です。by Ykdh-
きらきらした人生。
欲しいものを全て手に入れてる。
そんな完璧な人間に
なれる訳もなくどんどん人生崩落。
似たような人が近くにいるから
なんとなくわかった。by 匿名希望-
続き気になります
読んでてイライラするけどなんだか続き気になります。にしても主人公がクズ過ぎてわらえる。最低な話だけどね