- 15話まで配信中(40~50pt / 話)
更新が遅い。。。
続きがあるのかないのかどっちなんだろう。
これで終わりならスッキリしません。
派遣さんは結局匂わせといて何も正体不明なままわからないままなのが気持ち悪い。
まぁでも面白く見れましたby 匿名希望-
早く続きが見たい
前作から読みました。
まさかの次はさやちゃんなのね。笑
こーゆーインスタに取り憑かれる人
ホンマにいてそうだなー。
とりあえず早く続きが見たいby 匿名希望-
最高
最初は良いな~と思いましたが
読んでてイライラし始め
でもとても面白いので
読み続けちゃいました!
早く続きが気になりますby 匿名希望-
わかりやすい
わかりやすい展開だけど、主人公がやばくなって行くのを夢中で読んでしまう感じです。
絵が可愛かったので無料分含め一気に読んでみました。
SNSは興味ないけど現実でもこんな感じの子いるなぁと思いながら読みました。
自分見てみてアピールする子の裏側を見た感じで面白かったです。by 匿名希望-
絵も雑ではないし、話的にも面白いので一気に購入しました。一話一話があっというまに終わってしまいます。でも続きがきになり、すぐ購入の繰返し
ゴミ屋敷とプードルと私
今の時代、本当にいそうだなと思いました。SNSは絶対にやりたくないと思いました。
前作から
前作から読みましたが面白いです。
というか性格の悪さなら前作の明日香よりサヤの方が上だと思います。
段々堕ちていってますがmisakiが誰なのか気になります!by 匿名希望-
サヤの生い立ちまで読みました
良い大学に行って良い企業にも就職できる根性とか器用さがサヤにはあるはずなのに、派遣ひとり現れただけでこんなに乱れるか?
このネットリテラシーの無さなら学生時代、就活時代でつまずいてたのでは?
等々、リアリティーに欠ける要素満載。
SNS中毒にはまると陥りがちな穴をリアリティーをもって描くなら、こんなに急に転落せずもっとじわりじわりと何かがくずれていくほうがホラーだと思う。
が、昼ドラみたいで面白い。牡丹と薔薇みたい。
転落の様を良いテンポで見せられる。
前作はバッドエンドでしたが、個人的には今回は改心からのハッピーエンドでも良いなと思う。by 匿名希望-
バナーを見て
続きが気になり購入
いいねがほしいひとの泥沼っぷりと女同士の歪みを組み合わせるとここまでになるのか?
闇の続きが気になるので購入していこう🎵by らっちマン-