前回の続き?
前回のゴミ屋敷とトイプードルとわたしを読んで、前回のサヤも相当性格悪いな~と思ったけど、今回主役で、前回のアスカと同じような感じになっているので(それより最悪かも)結末も前回より最悪なものになるのだろうか…
ざっくりと読んで
まぁ、実際に明日香みたいなやり方の人はいるだろなーって思う
周りにそんな人がいないように、巻き込まれないように気をつけたいわ笑by 匿名希望-
今どきの非常に生々しい感じが
かなり出ています。
SNSが普及して、女同士の
じわじわした感じとか
承認欲求を満たしたくてたまらない
人間の汚いところを
よく掴んでいるな~と思います。
ただ絵はそんなに綺麗ではないです。by 匿名希望-
前作から読んでます。
ありがちな内容かもしれませんが、主人公がどんどん落ちていく様子から目が離せません。。
そして自分自信もこーゆー女になってないか、改めて色々と考えさせられる内容です。
とにかくおもしろい。by 匿名希望-
やばい
この作者の話が好きです。実際にありそうで、なさそうで、、、。でもこれに近いような人っていますよね?ここまでぶっとんでなくても、こんな人に自分はならないように気を付けようってすごく思います。
続きがいつも楽しみです。by 匿名希望-
ひらすら恐ろしい
人間の裏の腹黒さがそれぞれぞれにあり、やはり平凡な日常が一番だなと思ってしまいました..w
おいしい話には裏が必ずある!by 匿名希望-
ゲスを楽しく読ませる
特に好みのストーリーというわけでもないのに、あっという間にテンポに飲み込まれ読んでしまいます。登場人物はほとんどがゲスです。やってることもゲスいです。それを嫌らしくなりすぎずに読ませてしまう不思議な作風。一歩間違えたら絶対読みたくなくなる系なのに。人間のブラック面を上手に見せるのってすごい!
こういう人、
今の時代多そう。
なんだかんだ読んでしまう。by 匿名希望-
SNS依存の末の崩壊と転落のストーリー。
前作、明日香が主人公の作品から読んでいて、続編が出たということで気になって購入し、全話読みました。
こういう女性は東京にたくさんいるのだろうなぁと思いながら…。
話題の港区女子を絡めたストーリーで、面白かったです。
別の主人公の続編も出たら、読んでしまうかも。by 匿名希望-
パパ活ってほんとうにこんなかんじなのかな?
そうだとしたらいやだなあとおもいます。
こんな世界ほんとうにあったとしたらいやすぎるw
いんすた中心にいきているなんて、寂しすぎw
仕事真面目にしろっておもいました。by 匿名希望-