いますよね
こういう人、実際に居てると思います。嘘の自分が好きすぎて勘違いして周りの冷たい目に気付かず酔ってる人。バレてるのにね…
それなりに
それなりに、おもしろいとはおもいましたが、私は無料分だけでいいかなーと思い、続きは購入しませんでした。
女同士の執念さを感じる内容だった。でも面白い。
実際あそこまではないだろうから読めちゃうかなぁと思った。by 匿名希望-
こわい
SNSの怖さをすごくかんじる。
いいね欲しい気持ちがわからない。
フォロワー増やしていいねたくさんもらうと何かいいことがあるの?by 匿名希望-
くだらないと思いつつ。
こんな事はないと思いつつ、購入してしまいました。SNSにいいねを貰うのって嬉しいですものね。SNS中毒っているんだろうなと思いました。
広告で見て読んでみました
SNS中毒
現代ではよくあるんだろうけど
なんだか短絡的すぎてイマイチ入り込めなかったby 匿名希望-
人が転落していくのをみるのって実はみんな楽しいんですよね。登場人物も、これをどんどん読み進める私もそう
by あああしいなりんごおおお-
無料だったので読みました。前回のSNS女といい自分は違うと他人は馬鹿にするこういう人いますよね。脱落していくんだろうなと思いました。
by りななん★-
スッキリ
性格悪いかもしれないが、ベタな展開、あんまりにもアホすぎる行動につい可笑しくて笑ってしまう…
でも、何か方向間違えるとこんな転落人生が待ち受けているんだなーと思うと怖い。by 匿名希望-
前作で先輩をみてきたよね??ww
まさかこの子がここまで落ちるとは思わなかった。まだ先輩のほうがマシだったんじゃないかなぁ。派遣の存在が気になる。彼女ってなにもの??by 匿名希望-