ゴミ屋敷とトイプードルと私♯港区会デビュー編
  • スクロール
作家
配信話数
15話まで配信中
4月26日(金)より、ゴミ屋敷新シリーズ「ゴミ屋敷とトイプードルと私#まみりこ編」配信開始!!

3.7 評価:3.7 13,188件
評価5 21% 2,796
評価4 35% 4,673
評価3 34% 4,441
評価2 7% 950
評価1 2% 328

気になるワードのレビューを読む

1,991 - 2,000件目/全13,188件

つい見ちゃう漫画

最初は世間の話題をネタにした胡散臭い漫画だとはおもってたんだけど、ストーリーちゃんとあって次の話をつああ読んじゃう

痛い女

SNS依存の痛い女シリーズ。
    最近よく見る系の漫画です。
    SNSにはまってる人は陰で漫画のように言われているんだろうなーと、変なリアリティがあります。
    はまりすぎると怖いと思わせてくれる、そんな漫画。

ついつい

ネタバレ レビューを表示する

キラキラ女子のSNSからまさかの転落人生。ただここまで自己中心的な人も珍しい(>_<)でも意地でも這い上がりたい精神力は読んでいて面白いかな。何かにすがってヒーリングの世界に足を踏み入れて…まだまだ先が見えないのでついつい購入してしまいます♬

by 匿名希望

本当に馬鹿な子。

ネタバレ レビューを表示する

子っていうか、いい年のおばさんだけどね(笑)
    承認欲求を拗らせ過ぎると、ここまで堕ちてしまうものなのかな。怖い。

馬鹿な妹に振り回されるお姉さんが本当に気の毒。旦那は妹と関係持ったクズだし、両親は妹に甘々で幼い頃から我慢させられてきて、むしろお姉さんが歪んでもおかしくないのに。
    妹が虐待した犬も引き取って大事に育ててるし。
    お姉さんには幸せになってもらいたい。他はどうでもいいや(笑)

承認欲と自己顕示欲と私

この漫画の登場人物たちの果てしない自己顕示欲と承認欲に反吐が出そうになりながら、そんな彼女たちに通じるものがある自分自身の負の感情に反吐が出そうになる。

こういう、インスタ依存の女子、たくさんいますね。実際にテレビでも出てましたけど、食べないのに、インスタ映えを狙った食べ物を注文する女。SNSで周りに迷惑をかけている方たちに見てもらいたい作品ですね。
    自分もこーだと、気づいてもらえたら、いいのに。

by 匿名希望

SNSの闇を描く面白い作品でした。
    ここまで極端な人は見たことがありませんが、入り口に足を突っ込んでいるのかな〜〜という人は世の中にたくさんいる気がしますね。
    しかも、ただでは終わらず新章まで。こちらもまた別の切り口のお話ですが、どんな展開になるか楽しみです。

明日香復活!
    宗教的なものにはまり危険な空気がプンプンしてますが、ネットといいハマると周りが見えなくなっちゃうタイプなのか…まだ途中ですが、今後が気になってついつい読んでしまいます。
    課金しちゃいそう。

by 匿名希望

この先生の絵がさらに盛り上がる要素っていうかすごいなぁって思いました!!こういう人居ますよね!!ってすごく共感するし、すごく怖いなぁって思いながら冷や汗かきながら読ませて頂きました!!すごく面白い作品てました!

by 匿名希望

広告で以前からずっと出ていたので気になって読み進めましたが、、自業自得な主人公に共感できず…でした。
    絵はきれいなので見やすかったです。
    無料分はよみましたが、ポイント購入してまではいいかなと思いました、

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー