面白いです
久しぶりにどはまりはした漫画になります。
SNSの闇ですが、なぜこうなるのか不思議です。
フォロー数とか見知らぬ人にも認めてほしいという心理がわからない。
こんな人ほんとにいるのかな?っと興味津々!by キャンディキャンディ☆-
こーゆー世界が本当にあったら面白い自分だったら嫌だけど
もしかしたら、実際にこんな感じの女子がいそうだなと思いながら読んでます。ネット怖いし、スピリチュアルもやばそう。。。この界隈はなにかとネタが尽きないなぁと思います。これからどうなっていくか非常に楽しみです。
クセになる
SNS依存や女性達のドロドロなど、
昼ドラを見ているような感じになりました。
怖いけど読みたい、続きが気になる。
そう思わせてくれる作品だと思います。
これからの展開がとても楽しみです。
連載まだまだ楽しみにしています。by 匿名希望-
まさか続編あったとは!
一番初めに読んだ、トイプードルと…の続きが読めるとは。
どんなに地に落ちても這い上がっていくストーリー、ある意味応援したくなってしまう。
続きも楽しみです。by 匿名希望-
宣伝をみて
よく宣伝がでてるのをみて購入しました。もしかしたらこんな心情になって加速していってしまうのかなと思いつつも、ここまでこわれるなんてあり得ないよなともおもいました。でもこわい女の世界。こういう話とかありそうだなとおもいます。
こわい
今のご時世にありそうな話題のマンガでゾゾゾッとしました😂😂最近流行っているインスタ映えやその他SNSなど自宅をどれだけどれだけよく見せるか羨ましいがれたい一心で自分が一番ボロになっていることに気づいてない…😨ネットこわいww
怖いけど面白い
女の本性って感じで、とても面白いです。
どれも今のままで十分幸せなのに、周りを妬むことで今の幸せがどんどんらなくなっているのは、凄く考えさせられます。
分相応という言葉をもう一度思い出して生活するばかりだと思います。by 匿名希望-
キラキラ女子がおちていくのが面白い!こんな人生は見てるだけなら楽しそう!
不愉快だけど…
出てくる人間みんな裏の顔があって、いい人がいない…。読んでいると不愉快な気持ちになるけれど、続きが気になってついつい読んでしまいます。周りからよく見られたい、認められたいという承認欲求が行き過ぎると恐ろしい。