すごいインパクトの漫画です笑
買うのを毎回どうするか迷うけど、なぜか買ってしまう笑続きがかなり見たくなる!by 匿名希望-
続きを楽しみに待っています。ジェットコースターのような展開で、少々突っ込みどころはありますが、おもしろく読んでいます。
面白いです
サイトの広告から読み始めました。いつも続きが気になって楽しみにしております。
ストーカーの正体が誰なのか…早く続きを読みたいです!by 匿名希望-
何故か読んでしまう
前作も読みました。前作も好きになれるキャラなんていないし終わり方も胸くそ悪かったりしたんですが、何故か惹かれて最後まで読んでしまったんですよね…。
今作もそんな感じなんだろうと思いつつ最後まで購入すると思います。
クズ女がひどい目に合うマンガが読みたい人向けマンガって感じですねby 匿名希望-
楽しみになってます
バナーから入って読んでみたら結構面白くて一気読みしてしまいました。
ここまではかなり突っ走ってるので無いとしても、認められたいとうい気持ちがエスカレートしておかしくなってしまう事は、誰にでもあるかもしれないなと考えさせられました。続きが楽しみになっています。by 匿名希望-
"映え"
自分が注目されたいがために投稿を続ける。
SNSって便利だし楽しいけど依存しすぎると本当に周りが見えなくなる。自分まで見失ってしまうからこわい。by 匿名希望-
なんか続きが気になる
そんなに好きなジャンルの漫画じゃないけど、なんか気になって読んでしまう。SNSに取り憑かれた女が転落してく姿が、ありえないけど見てて痛快
続き
前作同様、主人公がどんどん落ちていく様を見ているとバッドエンドは確実かなぁ、と思いますが、最後まで見届けたいと思います。
by ねざみ-
意外といるのかな?
こういう人笑 現代ならではですねー、ついつい見ちゃう。
面白くてハマります!早く続きが読みたいです。