ゴミ屋敷とトイプードルと私♯
作家
配信話数
15話まで配信中(40~50pt / 話)
4月26日(金)より、ゴミ屋敷新シリーズ「ゴミ屋敷とトイプードルと私#まみりこ編」配信開始!!

評価5 21% 2,796
評価4 35% 4,671
評価3 34% 4,440
1,911 - 1,920件目/全2,796件

ついついよんでしまう

ついついよんでしまう作品です。次の展開が気になり、ついつい全部読んでしまいました。続きが気になります。

先輩のことを笑って見下していたサヤが自身もSNSにハマってどんどん転落していく様がとてもおもしろいです。

サヤが

転落していく。。
    前回の主人公は出てくるんだろうか

ネタバレありです。
    前作を読んでいたのどこちらも購入しましたが続きが気になってしょうがないです。
    SNSにハマってオヤジと寝たり婚約破棄されてもまだSNS映えを重視するのは今の若い人たちの姿なのかなと思いました
    中山さんがどう関係してくるか見どころのひとつです。

プードルの続きものだったので気になって読みました。やっぱり面白いですね。最近のSNSものの中ではよくできた話ではないですかね。

前作の続編

前作も面白かったので早速購入!キラキラ系女子インスタ映え…現実でもありえそうだなって思うと少し怖いです。

主人公の薄っぺらさが素晴らしい。

「ゴミ屋敷とトイプードルと私」前作から読んでいます。
    まさか前作で明日香の後輩だったサヤが今回の主人公になるとは!!
    驚きと興味本位で購入。

前作から意地悪なキャラクターでしたが、主人公となり改めて性格の悪さが際立っています。

良くないことは何でも人のせいにして、自分の能力や実力を受け入れられないサヤ。

港区会のパーティに参加していくことで自分の立場をどんどん勘違いしていき、婚約者の徳井に別れを切り出され、携帯を汚されて、激高・暴れるところはヤバかったです。

徳井さん、別れて正解!ましてや結婚なんてとんでもない!!

でもそんな勘違いサヤの立場をR化粧品の専務が教えてましたよね。
    「君さぁ、まだ僕らの仲間でいたいんでしょ?何この態度?」
    「いいの?もう呼んであげないよ?」と。
    サヤはいつでも捨てられるオモチャだったと。

本作はまだ連載中なので結末は分かりませんが、目が離せません。

自業自得。

前作シリーズから、拝見しておりますが、前作の主人公を陥れた後輩が今度は主人公側に。

しかも、この後輩も前作の主人公並み、それ以上に人間性の屑っぷりには前作以上の読み応えがあったので続きが気になっております。

期待を込めて、満点評価にさせて頂きます。

明日香ちゃんから引き続き読んでます。おもしろい。いるんだろうな、こういう女子。どうしてこうなっちゃったんだあ、プロポーズまでは素敵女子だったと思うんだけどなぁ。続きがすごく気になります。

自己顕示欲

前回の作品に続き、まあ自己顕示欲の強いこと強いこと。他人事として見るから読めるけど、本当にこんな人間いるのだろうか。いるからこの作品が出来た訳か。近くにいたら絶対に近づきたくない、知人とすら認識したくないタイプの主人公。

by 吾君