インスタ女子
こーゆー見栄っ張り女子いるよねーすごいすごいゆわれたい人。こっちはかなりめんどくさい。後いいね命みたいな。いいねのためならなんでもやる。怖すぎる。
まさか
まさか配信停止?終わりましたか??
楽しみにしているので続きをお願いします。自惚れ女性のワガママな最後、どう迎えるのか見ものです。誰が犯人で誰がミサキか気になります。アスカは出てくるのでしょうか?
楽しみにしてます、by 匿名希望-
中途半端にキレイだと、上を望んで望みすぎて、分不相応なところにまで踏み込んでしまうんだなぁと思うのと同時に、努力を怠って人を馬鹿にしたり蹴落としたりすると、結局返ってくる。
主人公のバカさに、読んでいてニヤニヤしてしまう。by 匿名希望-
SNSって怖い
SNSに依存したら怖いなぁ、、、って思いながら読んでます。
私もまだ女子の心があるようで、なんとなくワクワクしちゃってます、笑by りんごおばけ-
まじ
怖い…
女の怖い部分出てるとゆーかなんとゆーか…by 匿名希望-
続き
続編見たいです。
これで終わり?ストーカーが誰だったのか知りたいし、派遣ちゃんも何者か知りたいし、絶対に続編希望です。by らやまはならやまはな-
無料分だけ
若いときの栄光と見栄だけで生きている女性の話。痛々しくて可哀相にみえてきました。俯瞰して自分をみれない人が歳をとったらこんな感じになるのかなぁ。周りの人が何か言ってあげればいいのに。
なかなか
中山さんが本性出てきましたね。
怖いけど、あれくらい変な人には関わらない方が平和だなと思いました。by 匿名希望-
女の
欲望と嫉妬がすごい。
女の裏が見てておもしろい(笑)by 匿名希望-
ネットの世界
私の周りにも実生活に色を付けてSNSに投稿する人がいて、読んでてその人と重なりました。虚しくなるだけなのに。