【ネタバレあり】ゴミ屋敷とトイプードルと私♯港区会デビュー編のレビューと感想(191ページ目)
自業自得
人のこと散々馬鹿にしてたのに、自分も同じことをして、追放されるという、自業自得というか、ただただアホな女の話。とにかく腹が立ちます笑
この女、とにかく怖い。理解できない。なんでそこまでして目立ちたいのかよく分からない。もう少し冷静になれ。
もう1つの前作?の方を読んでたのでこちらも読んでみた。
SNSに必死で自分を取り繕って、無理した生活してる人も現実にいると思うけど、ここまでは流石にいないかなぁ。
しかも、まさかの結末で面白かった。by 匿名希望-
絵が上手
内容はちょいホラーな気がします、出てくる人間もなんだか怖い。絵が上手なので読みやすいです。広告によく出てくるのでつい買ってしまいました。
今の時代、SNSでいいねをもらうために必死になっているのは共感できる。そのせいでどん底に落ちてしまう女もいるんだろうなぁと思う。怖い世の中だな。
by うっすす-
女の世界って怖い
広告で気になって読み始めました。
実力が無いのにマクラ営業で仕事を取ってくるって醜いですねー汗
その点派遣さん優秀すぎ!by 匿名希望-
現代のSNS社会をうまく描いている!さやもついに自作自演に走ってしまうなんて。。。先輩方のラストの顔は見ものですね
こわい
味方のふりしてる人が一番の裏切りものというパターンですね。
派遣の人の正体が気になる。by 匿名希望-
リアル?
東京怖い…SNS怖い…
って思ってしまう内容でした
たしかにいいなって思う時あるけど、そこまでのめり込むことはないから、こうなってしまったらアウトby 匿名希望-
そろそろ…
ちょっと展開を引っ張り過ぎた感が有ります。misakiが何者か。派遣さんの意図、88の存在。
もう少し端的に話を終わらせて、misaki、派遣さんや詩織さん主人公のコミックが読みたいです。by 匿名希望-