SNSってハマると怖いなって思いました。
現実でもあり得る世の中になってしまったのかな?
おじさんと寝て仕事をもらうなんて、気持ち悪かった。by 匿名希望-
続きが毎回気になりますね。サヤや詩織さんは本当にどうしようもない人のように感じてしまいます。
サヤのストーカーの人とかも誰か気になります。by 匿名希望-
恐い((( ;゚Д゚)))
トイプードルって、可愛い対象かと思いきや…ツラすぎる。自分の足元、ちゃんと見ないと。by 匿名希望-
予想通りの結末
最後まで読みましたが予想していた結末と同じでした。ただ現代によくある承認欲求の強い主人公が最後にこてんぱんにやられるのでスカッとします
ネタバレあり
予想してた展開。だったけど、うーーーん。。misakiは出来たら心まで綺麗な人で居てほしかった。
結局は下の階級を見下してる感じ。また続きを見れば違うのかな?
サヤは自業自得だけどちょっと可哀想になってきた。詩織さんはまさかの徳井狙いとは想定外。by 匿名希望-
ついに
待ってました続編。
すごい展開に驚き!!by 匿名希望-
絵がすごい迫力です笑
今時女子にとってSNS映えや、トレンド集めてリア充自慢はみんなしてて、妬み僻みもあると思う。そんな今時女子の心をさらけだしたマンガ。面白かったです笑笑by 匿名希望-
こんなに、、、
人間の欲深さ、逝くとこまで突き進むとヤバイですね。
我を忘れ。
しかも、きっかけはSNS…不特定多数からの見られたい願望。ヤバイヤバイby 匿名希望-
いるいるこういう人
SNSに自分のことを晒している人、芸能人でもないのにって人多いですよね。
最近のSNSの闇だな〜と思いながら見ています。
面白いけど、だんだんホラーみたいな絵になっていく…(笑)
人間の怖い部分を表現しているんだろうな〜とは思うのですが。
SNSが苦手、インスタ映えって何?みたいに思ってるような人には面白いかもしれません。by 匿名希望-
主人公の頭が弱すぎて笑えます。自ら不幸に突っ走ってる感じ。絵柄がちょっと古いけど注目されるのが快感って今どきの女らしくて面白いです。