SNS中毒で背伸びしまくった哀れな女の話と思う。一話だけ読んだだけだけど、もういいかなって感じ。こういう人種もいるんだな。大変そう。
女って怖い
前作から読んでます。
まぁ…今の世の中SNS凄いですからねぇw
特定もされるし…
まぁまぁ面白いとは思いますby 匿名希望-
SNS怖い・・・
今どき誰もが自分の生活を投稿するのが当たり前なところ?あるけど私も昔は日記とか書いたりして普通に人に見せたりしてたし
でも顔出しやキラキラした自分をのして注目を集めたい!って人いるけど無理してたり犯罪に巻き込まれたりす危険性もあるよなーって
ある動画サイトで投稿したら根暗のオタク扱いされそれはそれで幼稚なコメントだなと思いながらもこういう認識をしたらそういうふうに見られる世の中なのかなーと感じながらもやっぱりこういう作品見るとそういう認識も持つべきだと思うby 匿名希望-
極端。
登場人物のほとんどが性格悪過ぎてげんなり。
本当にこんな人達いるのかと思いますが、いるんでしょうね。
SNSの問題をわかりやすく取り上げてると思います。by 匿名希望-
1話しか読んでませんが、既に怖さしかありません。サヤちゃんがどんどん落ちていくんだろうなぁ。そしてmisakiさんはきっとあの派遣の人なんだろうなぁと予想してます。違うかな。サヤちゃんはちょっと性格悪いけど、営業部に異動するまでは性格悪くてお友達は少なさそうだけど、美人で、人生はこういう人がうまくいくんだなー、まったくだね、くらいな感じで済んでるのに、異動後はほんと怖い臭いしかしない。
身近にありそうで怖くなるけど、次の展開が気になる!
自分も投稿には気を付けないと。。。
身を滅ぼす使い方は、絶対にさけないと!by 苺香-
SNSが普及した昨今、明日は我が身な気がして読んでいて怖くなりました。
気軽に情報発信できるってことは、自分の情報だって気軽に誰かが受け取れるってことだもんねby 匿名希望-
どんどん醜くなっていく……
無料のところから始まって、気付けば購入して読み続けてきました。主人公がどんどん哀れな感じになっていってます。もうそろそろ裏で動いてる人物も分かってきそうで、このあとの展開も楽しみです。
こわいです
ここまで現実には起こらない気もしますが、人間の深層心理がよく現れていて怖くて
続きがとても気になります。by 匿名希望-
本当にありそうな話で引き込まれていきます。キラキラ世界には裏がつきものなんですね。