いいね!を貰うため、フォロワー数を増やすため、犬を虐待してまで写真を撮る主人公の姿にゾッとしてしまいました。そこまでして欲しいものなのか…女性の闇って深いなと、同じ女ながら怖かったです。
4話まで購入しました。
面白そうだと思ったのですが、さすがにここまでの主人公は現実にはいないだろうと思いながら読むと、ファンタジーを読んでいるようで、リアルホラーな感情を楽しめず断念しました。
設定は嫌いではないのですが、もう少しリアリティが欲しいです。by 匿名希望-
続 怖い((( ;゚Д゚)))
前作から購読してます。次から次へと…今を生きる女性たちはなんと大変なことか😵と、思ってしまうのは私がもうおばさんになったからでしょうか。せっかく素敵な女性なんだから、自分をしっかり持って振り回されないで~💦
怖い
主人公のまわりの女子というか、主の登場人物がみんな怖いです‥‥
今の時代SNSの中で詐称したりは普通にできますからね~
後味はあんまり良くないです。by 匿名希望-
前作の漫画を読みました。前作の時も裏表が違って、ヒドイなとは思ったけど、今回の方がヒドスキ。けど気になってサクサク読めそう。
悪い人程良い顔する
まぁMisakiの正体は他の皆様が予想されてた通りの方でしたね…フォトスタの投稿の仕方も堅実的でしたし(ああいうのは顔出しNGですよね💦余程の著名人でも無い限り)
目立ちたがり屋程愚かに顔出ししますよね…
詩織さんめちゃめちゃ豹変しちゃって…ホントに悪い人って接触時に上手に善人演じますね…気をつけないと…それを見抜けなかったサヤも明日香と同じ目に合ってて2人は似たもの同士だったんだなぁ…と実感by 匿名希望-
笑える
キラキラ()なんぞに取り憑かれた末路。良いですね。スカッとしました。ざまーみろー。
怖い!
ストーリーだけでなく、主人公の顔が段々怖くなってきた!
実際にこういう世界があるのかわからないけれど、怖いわーby 匿名希望-
Instagramで周りが見えなくなる人って最近多い気がします。この主人公もそうですね。
インスタ映えばかり気にしていて、周りの目も気にしなくなったらおしまいだなと思いました。by 匿名希望-
反面教師にしなきゃいけないなぁ〜って思える作品でした。SNSの恐ろしさとか色々考えさせられますね。とにかく嫉妬怖い。