腹黒いなー
てっきりミサキって1のシリーズの主人公アスカ?が更生して本当のセレブになったのかとなんとなく思ってた……仕返しみたいな感じで。
結局違っててまた別の人でビックリ☆
1のシリーズより内容がよりブラックになっていますね。面白いですねー。
本当にこんな世界あるんかな。不安になります(笑)
サヤがどーしよーもなくなりここまで来たらもう可哀想〜!救いようのない人生になっちゃった。鬱にならないのは何故だ(笑)
作者が忙しいのか作画が荒れてきてるのが気になる!!ところどころ首がズレてるように見えます(笑)
たくさんの腹黒いねーちゃん達ももう少し丁寧に描いて欲しいな〜^_^;
でも人気出るのわかります。
続編もあるなら読みたいです〜!by 匿名希望-
前作の明日香バージョンから見てます。
しかし、明日香より今回の、さやの方がやばい!あんなに明日香の事バカにしておいて、自分それよりゲスいことやってんじゃん!by 匿名希望-
とてもおもしろいです。続編が気になります。今の時代にピッタリの漫画だと思います。
これ
これ、意外とおもしろーい。展開がなんとなくわかっちゃうんだけど、予想どうり〜的な楽しさがなんとも気持ちいいですね。
by ひーちゃんです。-
ついついこういう話読みたくなります笑
オチは読めてしまいましたが…
現在あるお話は全て読ませていただきました。
ありがとうございます。by 匿名希望-
前のシリーズから見てますが、とてもオモシロイ!謎がありすぎて早く続きが見たいのと、SNSとかマウンティングでフツーに幸せだった人があんなになるといろいろ考えさせられました。
前作の時から読んでます!とても面白くてほんとにこうゆう人いそうな気がします!毎回毎回新作が楽しみで待ちきれないです!
アスカで終わりと思いきや…
広告で気になって購入しました。
アスカの話で終わりと思いきや、続きがどんどん更新されておもしろいです。サヤの話の続きはあるのかな? サヤは生い立ちには多少同情するところはあるけれど、今の行動を肯定する理由にはならない。
最後スカッと終わってほしい!by 匿名希望-
今の時代のSNSを題材にした作品ですが、本当にあんなに夢中に発信してる人がらいるのかと思ってしまいました。無料話のみなので、今後も読もうか検討中です。
ちょっと現実離れしてるけど、女ってこんな感じだなーというのが表現されていて面白いです。
絵も内容に合わせて過激に過剰にしている感じが◎。
今流行りのパパ活がテーマということで、パパ活の怖いところやSNSの怖さが伝わってきます。by p_p_p_p_p-