因果応報?
前作のヒロインへの仕打ちが倍返しされたようなさや。彼女の生立ち考えると歪んだ憧れを港区会に抱いてしまったのかな?misakiの正体もわかりました。彼女の全貌が明かされないとわかりませんが港区会もmisakiの世界も別憧れない自分には徳井さんの妻の地位を投げ捨てた彼女はアホだなと思います…
詩織さんも言うように虚飾の世界なんですよね港区会
misakiも今の地位は自分が掴み取ったものではないのを理解しているのかどうか。さやは顔バレしてるので更生出来るか心配ですがやり直せるといいですね。
詩織さんは傷害はダメなので中山さんを突き落としたのバレて徳井さんに軽蔑されるといいな。
詩織さん上手く立ち回ってそうで結局アラサーで一介の社員だから美女セレブたらけの港区会で内心煙たがられてそうだしストレス貯めてそう
港区会の女性達は読モとかいて自分たちドやってましたが読モのなれの果てが明日香なんですよね…そう思うと虚しい世界ですby 匿名希望-
無力で読みました。正直言って内容は、読んでて気持ちの良いものでは、ありませんが、現代のSNS事情をよく表した作品でした。
by ふぅふぅふぅ-
キラキラ女子って、こうなんだ~~登場人物誰にも共感はできないけど、未知の世界が楽しい。
おそろしい…
まさかの人が黒幕で、すっかり騙されました。
前作から読んでいますが、前作よりも恐ろしく感じます。実際にはあり得ないと思いつつ、インスタに憧れるのは少しわかるなと、共感もします。by 匿名希望-
現代社会を匂わせる怖い漫画
前作の主人公、最後はやはり残念なひとになりましたね。
今回の主人公も可哀想なひと。
まだ無料しか読んでないので、先はわかりませんが、
最後はやはり残念なひとで終わっちゃうのかな?by kikirara0721-
前作も購入しました。
前作のヒロインが途中にこっそり出て来て笑いました。
まだ途中ですが、今作のヒロインがどう墜ちていくのか楽しみです。by 匿名希望-
女って、、
同性ですが女って怖いなぁと思いました
目的の為なら手段を選ばないってこういうことだと、、by 匿名希望-
SNS中毒
最近、こういうSNS中毒で転落していく話多いですね。私にはくだらない見栄の張り合いとしか思えなくて。主人公の性格も悪そうで、途中で見るのをやめてしまいました。
こわい笑
ほんとにこんな人いたら怖いですね笑
でもいるんだろうって気がします笑
今の世の中の「映え〜!」的な風潮が単純に腹立つので、読んでてこんな風に堕ちてくのかーと…すこしいい気味by 匿名希望-
気になる
気付いたら購入して読んでいる。ほんとはクソなのに、なんだかだんだん主人公のことがかわいそうに思ってきたのは何故だろう(笑)