【ネタバレあり】ゴミ屋敷とトイプードルと私♯港区会デビュー編のレビューと感想(180ページ目)
SNSの闇を上手く書いてると思います
サヤみたいな女いますよね………
中山さんはmisakiなのかな?
ためにサヤをバッサリ切り捨てるようなこと言ったりしますが、何を考えてるのか気になります
最終的にどうなるか楽しみですby 匿名希望-
面白いよ
ここまで大袈裟なSNSの最悪なのは実際にはまだ見たことないけど、でもわからないでもない。と思いながら、何話も読んでしまいました笑。
まぁ
続編って事で読みました
嫌な女が落ちてく姿は滑稽だが 自分が散々バカにしていたリア充な女がここまでバカなのか?と
スッキリはするけどなんだかな~って感じ
人の失敗を見ても自分だけは大丈夫って思い込む人の典型ですねby 匿名希望-
セレブ生活から一気に転落する漫画です。続きが気になります!
気になって全部読んだ
前作からなんだかんだ気になって、こちらも全て読みました。misatoが誰なのか、わからずじまいで少しモヤっとするので。彼女は真のセレブなのか、とか。転落までの展開が早すぎるのと、落ちかたが極端すぎるのでやや非現実感はあるけれど、インスタという虚構もありうる世界を映し出してるなぁと思う。絵が綺麗なので、もう少しだけ現実的な破滅の仕方だと、ホラーのような怖い顔に豹変するより、逆にリアルなのかな。
映えの為の…
パパ活。
なんだろ、チヤホヤされたい気持ちはみんな大なり小なりあるとは思うけどここまで行くともう…。
と思いながらもSNSを何個かやっている私も結局は「映え〜」と言ってる人と同じなのかな?by 匿名希望-
こわい、、
インスタグラムを、みていると港区女子またいなのがいっぱいいるのでみんなパパ活してるのかなって思いながら見てしまうようになった。
なんだかんだで…
主人公のバカさ加減に呆れますが、なんだかんだで続きが気になります。復讐されているのか、派遣さんが何かしているのか…結末を知りたい。
インスタ女子
こーゆー見栄っ張り女子いるよねーすごいすごいゆわれたい人。こっちはかなりめんどくさい。後いいね命みたいな。いいねのためならなんでもやる。怖すぎる。
この作家さんの作品は人間の闇の部分が実に分かりやすく描かれていて好きです。
キラキラ女子から勝手に身を滅ぼしていく主人公がどのような結末を迎えるのか見ものですね。by 匿名希望-