よく分からない
なんかもうよく分かりません。港区女子のマウンティングとか興味ないけど、女の世界は怖いです。現実に本当にあるのか田舎者の私には分からないです。SNSも幸せ自慢になって人から恨まれないように気をつけたいです。
無料分の1話しか見てないから何とも言えませんがやっぱりSNSって怖い…自分の思い出の為に撮った写真がいつしか見せる為の写真…そんな現代の闇を感じて次の話を購入するのに躊躇してます💦
でも、好きな人には好きな作品なんだと思います!!by 匿名希望-
ネット広告で何かとネタにされがちな作品ですがなんだかんだ言って読み込んでしまった。
ぶっ飛び過ぎてて逆に憎めない主人公と主人公が崇拝する教祖的な女性の顔芸がなんとも愛せるポイントに。
最後に良心を見せた主人公を少し見直したけどやはり本質的にはぶっ飛んだキャラが良い。by 254558-
まさに現代の問題
便利になればなるほど
闇が広がるんですよね。
まさに現代のSNS依存問題に
呼びかけるような作品でした。
ありえないわ〜と思って読みつつも、誰しも経験した事のある思いもあったように思います。みんな黒い部分は持ちつつも、普通は抑制できるから、この作品は「ありえないわ〜」と感じることが出来るんでしょうね。by 匿名希望-
なぜだろう・・・。そこまで真新しいストーリーではないのに、なぜかずっと読んでしまいます。繊細な描写のない勧善懲悪のオチになるかと思いますが、そこが逆に爽快なんだろうか。最後まで読んでしまうと思います。
ホラーからギャグ漫画へ
今時ありそうなSNSキラキラ装い女が主人公。アホすぎてつい読んでしまいます。最初はホラーみたいなありえない展開が見ものでしたか、話が進むにつれてよりありえない状況に。それはもうギャグ漫画のようです。ネタとしては面白いです。
sns
最近こういったsns系の話は多いですが
いくらみてもおもしろいですね。
泥沼にハマる感じや、
自業自得でらやらかす感じ、
人の不幸を題材にしている漫画は
なんでだか惹かれます。
いろんな作品がみたくなありますby 匿名希望-
なんだかハマってく
最初は?だったけど、読むうちに、どんどんハマっていく作品です。インスタやってる人なら少しは気持ちがわかるのかな?まさかまさかの大どんでん返しにいつも驚かされます。私は早く次の作品が読みたくなりました。
無料で少しだけ読みました。
このシリーズ相変わらず怖いですね。
最近のご時世をよく捉えて描いてらっしゃるので面白いですが。
実際にこんなことってあったら怖いなと照らし合わせながら入り込んでしまいます。
続きも、読もうかな。by 匿名希望-
最初から
初めは、なんとなく読み始めて、一旦完結?続編出ても、なんとなく読み続けてます。話の結末は毎回同じような感じですが、転落した2人の女性の再浮上が気になって読んでます。どうせ結末一緒なのにと思いながらも…