前作よりもおもしろい
前作は完全に自己満足だったけど、今作は主人公がSNSの悪い方へどこまでも堕ちてく話。馬鹿なコだから自業自得なんだけど、可哀想なのでラストでなんらかの救いがあると良いなーと更新を待ってます!
by 耳タレうさぎ-
広告で頻繁に目にするので気になってつい購入してしまいました。惨めなさやちゃんがだんだん気の毒になってきますね
いまどき!
サヤカみたいな子はいるいる!って思いながらいつも読んでます。
中山さんの逆襲たのしみです!by 匿名希望-
怖いと思うけど
女性ゆえの願望や欲望、嫉妬などが絡み合ってなかなか面白いと思います。
ついつい次へ次へと読んでしまいました。by ゆうみっこ-
サヤは救いようがないな…と思いながら読んでいましたが、過去を知ってあんな性格になってしまったことがちょっと気の毒に感じました。彼女を見限った徳井さんは正解だったかもですが、中山さんにも婚約者がいるみたいだし気の毒といえば気の毒。この後、詩織みたいな女に引っ掛からなきゃいいけど。港区会の金持ちおじさん達や自称カースト上位の港区女子の皆さんはお金や容姿だけ良くても人として最低。中身はサヤ以下だと思いました。きっちりと制裁を受けて欲しい。中山さんは最初からサヤや詩織の本性を見抜いていたようですが、「生まれなおさなきゃ無理」の意味がどういう意味なのか気になる。サヤが生まれ変われるきっかけを中山さんが作ってくれて、港区会のおじさんや女達に思い切りバチが当たればいいのになと思います。続きが楽しみ!
うわぁってなる
女ってこうなんだよねーって思いながら最後まで読んでしまった。こういう漫画を読んだ後は、ちゃんとしようって思えるから有難い。
by みきゅる-
どんどん落ちていく主人公
この漫画は全部買ってます!
見ていて気持ちのいいものではないですが
どうしても続きが気になる作品です。笑
さやはこれからどうなるんでしょうか…
ここまでくると狂気です(笑)by 匿名希望-
純粋に読み物としては面白い。続きが気になる。
主人公は自業自得で同情の余地もないけど、陥れた女たちもかなりの性悪なので、それ相応の報いを受ける展開が見たい。by 匿名希望-
おもしろかった!
どんでん返しがスッキリしました。by 匿名希望-
。
ほんとにありそうな話!
どんどん読みたくなりますね(笑)
今の時代にかなりぴったりな
漫画だと思いますby 匿名希望-